Жена Сергея Захарова рассказала, кто станет потерпевшим по делу Ефремова

История со смертельным ДТП, виновником которого является Михаил Ефремов, не утихает который день.

Сторона актера – молчит. Адвокаты Ефремова и родственники актера взяли паузу в общении с прессой.

Близкие погибшего Сергея Захарова, с недавних пор комментируют трагедию уже не так охотно, как в первые дни после аварии. По одной из версии, адвокат рекомендовал им контролировать каждое слово, а лучше и вовсе молчать.

О том, что происходит в семье погибшего, рассказали нам знакомые семьи.

Жена Сергея Захарова рассказала, кто станет потерпевшим по делу Ефремова

Семья у погибшего Сергея Захарова – большая, но не сказать, что дружная. Из близких родственников у мужчины остались мать-пенсионерка, родной брат, старший сын от первого брака Виталий, младший Валерий – от второго брака с Маргаритой. Известно, что 22 года мужчина прожил с гражданской супругой Ириной. Но с предыдущей женой оформить развод не успел.  

По некоторым данным, официальная супруга Сергей Маргарита ранее обмолвилась, что претензий к актеру не имеет. Мы связались женщиной. Разговор вышел коротким. Откровенничать с журналистами Маргарита явно не собиралась. 

— Вы принимаете извинения Ефремова? – поинтересовались мы у собеседницы.

— Я не хочу на эту тему ни с кем разговаривать. Вы не первая мне звоните. Я устала от звонков. Давайте закончим разговор. Мне не хочется грубить, хамить, поэтому, извините, и до свидания.

— По делу вы проходите, как потерпевшая?

— В деле потерпевшую сторону будет представлять родной брат Сергея.

— Он единственный потерпевший? А как же дети покойного?

— Очень много вопросов. Скорее всего, да, брат погибшего будет единственным потерпевшим.

Сейчас повис в воздухе вопрос о моральной компенсации семье погибшего. По одним данным, никаких денег от Ефремова семье погибшего не предлагали. Сами родственники Захарова обмолвились, что похоронили Сергея за те средства, которые перечислили на карту неравнодушные люди. По другой версии, сторона Ефремова готова была оплатить все расходы, но, у них, якобы, нет возможности связаться с близкими погибшего.  

Жена Сергея Захарова рассказала, кто станет потерпевшим по делу Ефремова

Сергей Захаров с гражданской женой Ириной

Похоже, Ефремову будет не так просто разобраться, кому именно нужно оказывать помощь.  Тем временем, в соцсетях разгораются нешуточные споры по этому поводу. Пользователи Сети считают, что часть моральной компенсации необходим отдать Ирине, той женщине, с которой покойный прожил последние двадцать с лишним лет. Однако, младший сын Захарова, заявляет, что Ирина – посторонний человек в этой истории.  Вот, что молодой человек ответил подписчикам в комментариях на свой страничке в Инстаграм: «Откуда вы знаете, с кем отец жил, а с кем не жил? Что вы несете? Кто вам сказал, что он не жил с нами 22 года? Телевизор? Впитывайте дальше информацию, построенную на догадках».

Смотрите фоторепортаж по теме:

Погибший в ДТП с Ефремовым курьер Сергей Захаров: последние фото

Жена Сергея Захарова рассказала, кто станет потерпевшим по делу Ефремова

9 фото

Что происходило в семье Захарова разъяснили знакомые погибшего.

— Со своей первой женой Сергей развелся давно, когда узнал, что она ему изменила. От того брака остался сын Виталий. Мать бросила ребенка на отца. Сама вроде уехала. Сергей один поднимал мальчика, — рассказывает знакомая Захарова. – Потом Сергей женился второй раз на Рите. Новая супруга сначала приняла пасынка, а как забеременела, то заявила, что ей тяжело воспитывать двоих детей.  Виталия отдали на воспитание бабушке, матери Сергея. Но отец не бросал сына, всегда помогал деньгами. Виталий вырос, женился. У него родилась девочка, у ребенка серьезные проблемы со здоровьем. Сам Виталий работает в автосервисе, зарабатывает немного, его бы семье деньги не помешали. А, выходит, парня сейчас отодвинули на второй план. Он как-то всегда на отшибе был в семье. Вот кому тяжело придется без помощи отца.  

Жена Сергея Захарова рассказала, кто станет потерпевшим по делу Ефремова

Сергей Захаров с официальной женой Маргаритой (крайние слева) на свадьбе сына Валерия.

— Первая жена Захарова приезжала на похороны бывшего супруга?

— Я смотрела видео о фотографии с похорон, вроде не заметила там первую жену.

— Раньше она навещала сына?

— Говорят, после долгого отсутствия, она объявилась. Даже сидела с больной внучкой. Но по слухам, Сергей ей платил за это деньги.

— Какое-то наследство оставил Сергей детям?

— Наследство там не богатое. Остался старенький дом матери Сергея и древняя машина. Старшему сыну покойного положена четвертая часть от всего этого «богатства».

— Вторая жена Сергея не бедствует?

— Рита работает на госслужбе, как и ее сын. У них есть недвижимость, машина. Сергей им всю жизнь помогал.

— Родные братья между собой общаются?

— Не враги, конечно, но не сказать, что очень близки. С Виталиком близко только отец общался.

Жена Сергея Захарова рассказала, кто станет потерпевшим по делу Ефремова

Сергей Захаров

— Сейчас семья погибшего высказывают недовольство, что гражданская жена выступила на ток-шоу сразу после трагедии.

— Ирина первая узнала о смерти Сергея. Она же и сообщила родным о трагедии. К ней сразу приехали племянник и старший сын Сергея. Женщина отдала документы старшему сыну. Одежду повезла в морг. Её там перехватили журналисты.. Обещали домой отвезти, а привезли в студию. Стали вопросы задавать. Она растерялась, но скандалить не стала. Поверьте, Ирина не сторонник разборок.

— Ирина в курсе, как идет следствие?

— К сожалению, к материалам следствия допускают только законных родственников Сергея. Ирина вряд ли узнает, как расследуют дело.

Смотрите видео по теме:
«Михаил Ефремов записал пронзительное видеообращение»

01:48

Заголовок в газете: Семья у них большая, кормильца больше нет

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28286 от 15 июня 2020
Источник