Терешкова объяснила, как нужно относиться к Путину и гадостям

Опубликовано: 14.03.2020

Валентина Владимировна Терешкова заслуживает уважения без всяких сомнений. Просто потому, что она первая в мире женщина-космонавт. Может уважаемый человек и женщина высказывать спорные суждения о любви? Ну, конечно. Вот, например, такие — все, кто против обнуления президентских сроков для Путина, те не любят Россию.

Терешкова объяснила, как нужно относиться к Путину и гадостям

фото: АГН «Москва»

Валентина Владимировна заявила, что не желает комментировать критику ее поправки в Конституцию: «Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить». Хорошо. Тогда, например, обо мне (я люблю свою страну, вовсе не делаю «все для того, чтобы гадости делать», но против ряда позиций депутатов Госдумы) говорить не будем. Поговорим о любви.

Представьте, что у вас есть любимый человек. Но вот беда — начал побухивать. И все у него кругом виноваты, кругом враги и турбулентность. Но вы же его любите. Сочувствуете. Сначала водички подносите. Через какое-то время врачей на дом вызываете. Потом уже начинаете и денег на опохмел давать. Потом по больницам возите... Он к этому времени и сам понимает, что болен. А вы продолжаете потакать, подушки поправлять. Ведь стабильность, лодка не раскачивается.

Вот это — ни разу не любовь. Это созависимость. Самый простой способ свести человека в могилу. Вы же не хотите, чтобы он умер? Тогда создайте ему условия, чтобы он осознал — так дальше продолжаться не может. Чтобы захотел прогресса, а не деградации. Перестаньте создавать зону комфорта. Это может выглядеть жестоко. Но это — любовь. Потому что вы спасете человека. Или хотя бы попытаетесь это сделать.

«Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!» — заявила Терешкова, объясняя внесение своей поправки. Конечно, когда «сигареты в руках, чай на столе», все ровно, «нам становится страшно что-то менять». Тем более пресс-секретарь президента в четверг заявил — многие страны мира, особенно Россия, находятся в весьма и весьма нестабильной ситуации вокруг них.

Ельцину в 1998 году Конституционный суд запретил баллотироваться на третий срок, и мы знаем, что случилось. Что решит КС в 2020 году, мы очень скоро узнаем. Путин так и сказал — без Конституционного суда ничего не выйдет. Но это уже опять про политику, а мы же о любви говорим, отвлеклись.

Валентина Владимировна Терешкова свою любовь к Родине и Путину выразила. Мы тоже сможем скоро это сделать.

Смотрите видео по теме: «Мимика Терешковой и Путина при "обнулении президентских сроков" попала на видео» 00:43



Заголовок в газете: «Нулевая» любовь
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28215 от 13 марта 2020 Источник