Телеведущий Борисов объяснил «подмену» жены погибшего в ДТП с Ефремовым

Телеведущий Дмитрий Борисов ответил на обвинения, что в программе "Пусть говорят" от 9 июня участвовала не настоящая жена Сергея Захарова, погибшего в автоаварии, которую в состоянии алкогольного опьянения устроил артист Михаил Ефремов. Напомним, что сын Захарова ранее опубликовал сообщение, в котором возмутился, что неизвестная ему женщина была названа супругой отца. "У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она", — написал Валерий.

Телеведущий Борисов объяснил "подмену" жены погибшего в ДТП с Ефремовым

"Эти обвинения, что в "Пусть говорят" участвовала "ненастоящая" жена Сергея Захарова, — это лукавство", — заявил на это телеведущий. Он отметил, что у Ирины нет штампа в паспорте, но именно с ней погибший Захаров прожил последние 22 года.

"До этого у него уже было два брака, и со второй женой, Маргаритой, он так и не развелся официально", — объяснил Борисов. Он добавил, что в этой ситуации было важно слышать слова действительно близких людей Захарова, коей и является Ирина.

Стоит отметить, что в программе Борисов представил Ирину, именно как супругу Сергея Захарова, без слова "гражданская".

После смерти Захарова будет стоять вопрос о компенсации родственникам. Но кто из них может на нее претендовать. В этом вопросе разбирался "МК".

Читайте материал: "Жена погибшего водителя отказалась от претензий к Михаилу Ефремову".

Источник