Семья Спартака Мишулина объяснила действия самозванного «сына» актера

Опубликовано: 11.03.2020

Имя Тимура Еремеева вся страна узнала несколько лет назад, когда молодой актер стал героем скандального ток-шоу на федеральном канале. Тогда Еремеев во всеуслышание объявил себя внебрачным сыном именитого народного артиста Спартака Васильевича Мишулина. Заявление Тимура крайне не понравилось законной дочери Спартака Васильевича Карине Мишулиной. Как помнят многие телезрители, между Еремеевым и Мишулиной развернулась нешуточная война: исследование ДНК, суды, взаимные обвинения, Карина и Тимур стали настоящими героями всех скандальных шоу. Однако правда оказалась на стороне Карины: на законных основаниях, через суд, Мишулина доказала, что Еремеев не сын, и даже не близкий родственник ее покойного отца.

Семья Спартака Мишулина объяснила действия самозванного «сына» актера

«Суд Москвы Тушинского района не признал Еремеева сыном Спартака Васильевича. Все документы у Карина опубликованы «Инстаграме», как и следовало ожидать», - говорит супруг Мишулиной — Иван.

- Вы знаете последнюю новость о том, что Еремеев после скандальных шоу стал новым ведущим программы вместо Дмитрия Шепелева?

- Я думаю, весь этот фарс о «внебрачном сыне», с родственностью задумывался именно для того, чтобы продвинуться мальчику. Это знают все. Не знаю, кто еще верит в эту чушь.

- Как Карина отреагировала?

- Карина никак не относится к тому, что он стал ведущим. Ей абсолютно все равно, у нее совершенно другие дела и проекты.


Источник