Рената Литвинова рассказала, кого привезла в квартиру Ефремова

Актриса и режиссёр Рената Литвинова в четверг приезжала в квартиру Михаила Ефремова, отправленного под домашний арест из-за ДТП со смертельным исходом. Актриса была не одна. Она рассказала нам подробности визита.

Рената Литвинова рассказала, кого привезла в квартиру Ефремова

фото: Кадр из видео

— Я не видела Мишу в этот день, я привезла свою крестницу и его дочку Анну-Марию повидаться к папе. Я поддержала Соню — его жену. И буду, конечно, принимать участие и помогать Анне-Марии дальше. А она повидалась с папой, когда он вернулся с допроса, поддержала его. Он ее отец, она его любит. 

Я сама, как могу, буду помогать ей в трудный момент. Знаю, что она сразу  искала контакты родственников (погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова — «МК»), чтобы принести соболезнования и предложить помощь. Но где их взять?

— Михаил был на допросе. А в каком состоянии вы нашли его жену?

— Знаете, им всем очень тяжело: под домом толпы журналистов и просто неадекватных личностей с наведёнными телефонами, которые буквально одержимы преследованием его семьи. Такое испытание и даже больше. Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети, пятеро их — он всем помогал. Был кормилец. 

Рената Литвинова абсолютно права: Михаил Ефремов кормилец. Но кошмар и ужас весь в том, что и погибший Захаров тоже  был кормильцем. Да, дети у него, конечно, уже взрослые, самостоятельные, а вот старая больная мать… Кто поможет ей?

Читайте материал «Гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым лишили всех средств»

Источник