\"Разногабаритные\" сексуальные отношения

Опубликовано: 25.09.2016

"Разногабаритные" сексуальные отношения

Конечно, описывать формы человека словом «габариты» довольно неприлично, ведь комплекция у каждого человека своя. Встречаются и пышнотелые, и подкачанные и худощавые, высокие и низкие… Но комплекция фигуры никогда и никак не влияет на сексуальную жизнь партнеров.

К примеру, у пары, где оба партнера имеют пышные формы, сексуальная жизнь будет явно разнообразнее, чем у пары, в которой оба партнера отличаются стройностью. Обычная миссионерская поза тут может быть неудобной то приходится искать позиции, в которых оба из партнеров получат незабываемые ощущения. Тут как никогда к месту будут позы сзади.
В парах, где девушка обладает довольно пышной фигурой, как говорится «все при ней», а парень наоборот худощавый, но «шустрый», так же, уместной будут позы «парень сзади». А вот если пара, по виду фигуры, сложилась наоборот, то тут отличным вариантом станут позы «наездницы», и девушка сверху будет чувствовать себя уверенной, и парень не будет испытывать дискомфорта.

В парах, где девушка – миниатюрная дюймовочка, а парень – могучий Гулливер, возможно применение разнообразных поз. И не только в горизонтальном положении. Парень пожжет с легкостью удержать свою маленькую девочку на руках, и тогда секс стоя станет для подобной пары не невозможным, а довольно интересным и насыщенным экспериментом. Разноуровневые поверхности, так же являются не плохой альтернативой «горизонтальному» сексу, расположить девушку на столе или подоконнике, разве это сложно? И девушка испытает новые ощущения, и парень получит незабываемое наслаждение.

Есть и пары «наоборот», где девушка значительно выше своего парня, как говориться «сердце не выбирает, кого любить». Разнообразие сексуальной жизни подобных пар тоже не ограничивается, лишь только позы стоя применить довольно проблематично, но тоже возможно. В таких парах разнообразьте секс количеством горизонтальных позиций. Такая поза, как «ложки». Когда партнерша лежит спиной к партнеру, прижимаясь к его груди, просто отлично подойдет не только для такой пары, но и практически для любой другой. Девушка сверху, парень сверху, не стоит ограничивать свою (может быть бурную) фантазию, дайте ей волю, и она не подведет.

Не стоит испытывать комплексы по поводу физических различий партнеров, всегда можно придумать или найти что-то новое и необычно сексуальное, что удовлетворит обоих партнеров, а не только одного. и принесет радость и разнообразие в сексуальную жизнь.

Есть отличный способ разнообразить сексуальные отношения не глядя на "габариты" партнера, можно просто посетить секс шоп и выбрать для себя и второй половины все, что душе угодно. Интернет магазин игрушек для взрослых г. Омска к вашим услугам.