Нагиев впервые рассказал о возлюбленной

Телеведущий Дмитрий Нагиев в интервью изданию «Семь дней» впервые рассказал о своей возлюбленной. Как ранее писали СМИ, актер предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Нагиев впервые рассказал о возлюбленной

фото: Лилия Шарловская

53-летний шоумен не любит говорить о жене и детях, поэтому постоянно появляются разные слухи о его якобы многочисленных романах. Известно, что у артиста есть взрослый сын Кирилл от экс-супруги Аллы (известна под псевдонимом Алиса Шер).

Во время режима самоизоляции, связанного с распространением коронавирусной инфекцией нового типа, телеведущий снимал сериал «Нагиев на карантине» и не показал любимую. Однако спустя некоторое время он объяснил это средствам массовой информации.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос», — поделился подробностями Нагиев. Он также отметил, что ценит дружбу, а его женщина — его лучший друг. «Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — признался актер.

Ранее Нагиев рассказал о том, что ему было непросто играть самого себя в новом проекте «Нагиев на карантине». Режиссер сериала Сарик Андреасян говорил о том, что съемки многосерийного фильма начались в конце апреля и проходили в загородном доме Нагиева. Он также уточнил, что во время них соблюдались необходимые меры безопасности в условиях пандемии COVID-19, а съемочная группа была немногочисленной. Кроме того, команда проекта тестировалась на коронавирусную инфекцию и была максимально рассредоточена по площадке. 70 процентов времени Нагиев находился в кадре один.

Читайте материал: «Нагиеву пришлось сдать тест на коронавирус»

Источник