"Это ад": брошенная дочь Понаровской рассказала о жизни в детдоме

Опубликовано: 05.03.2020

Советская и российская джазовая и эстрадная певица Ирина Понаровская четыре года воспитывала приемную дочь Анастасию. Девочка оказалась у нее после того, как однажды 18-летняя фанатка пришла в гримерку к знаменитости и оставила ребенка, а сама исчезла в неизвестном направлении. Приемная дочь исполнительницы Анастасия Кармышева в интервью программе «Основано на реальных событиях» на НТВ рассказала, как ей жилось в детдоме, куда она попала после рождения у артистки в 1984 году сына Энтони.

"Это ад": брошенная дочь Понаровской рассказала о жизни в детдоме

фото: Соцсети

Приемная дочь Понаровской теперь выросла и сама стала матерью. Она живет в обычной коммунальной квартире в Москве и воспитывает сына.

"Она живет небогато, конечно, судьба ее потрепала. Ей всего хватает, она занимается танцами, работает в клубе", - поделился подробностями светский репортер телеканала Денис Сорокин.

Анастасия не любит говорить о своем прибывании в детдоме, поскольку она всем хвалилась, что ее в скором времени заберет знаменитая мама.

"Детский дом был, мягко говоря, жестокий, очень страшный. Я там прожила около года. Это был ад на земле. Я была налысо побрита, была похожа на пацана", - рассказала женщина в эфире программы.

В результате Настю вырастила воспитательница из детского дома. По словам Кармышевой, ей было комфортно, она жила в любви и заботе и не держала ни на кого обид и зла.

Анастасия вновь встретилась с Понаровской несколько лет назад в телевизионной передаче "Жди меня". После этого певица сделала девушке предложение, чтобы та переехала к ней. Настя даже подружилась с сыном приемной матери по имени Энтони.

Могло показаться, что звезда души не чает в девочке. Но идиллия быстро закончилась. Когда Анастасия примерила украшения знаменитости и отправилась в них в магазин, Понаровская посчитала это воровством и выгнала девушку. "У меня не было мысли вообще их забирать. Я просто надела и пошла. Не было никакого грабежа", - озвучила свою версию произошедшего Кармышева.

В свою очередь, сама заслуженная артистка России авторитетно заявила - она в ответе за своего сына, никакой дочери у нее нет.

"Это не приемная дочь мне, это посторонний человек, взятая мной случайно от ее беды. Она была такая маленькая, больная, дистрофичная. Я понимала, что, если я не возьму ее, она умрет", - заявила Понаровская, добавив, что "эта девочка прощена".

Читайте материал: "Седокова рассказала о пережитом сексуальном насилии" 

Смотрите фоторепортаж по теме: Ирина Понаровская возвращается на сцену: галерея неувядающей артистки

"Это ад": брошенная дочь Понаровской рассказала о жизни в детдоме

14 фото


Источник