Дженнифер Лопес и её жених купили дом в Майами за $32,5 млн

Опубликовано: 26.08.2020

Дженнифер Лопес и её жених купили дом в Майами за $32,5 млн

Что случилось? Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели недвижимость на искусственном острове Стар-Айленд в Майами. Продавец запрашивал $40 млн, однако представителю звёзд удалось существенно сбить цену, сообщает Variety.

Цифры. Приблизительные размеры их новых владений – 4 000 кв м. Дом, построенный в 2003 году и последний раз проданный в 2011 году за $25 млн, стоит у воды на тщательно ухоженной территории. Это двухэтажная усадьба в средиземноморском стиле с белым лепным фасадом, а также гостевой дом. В них вместе 10 спален и 10 ванных, в распоряжении владельцев также есть бассейн с джакузи, крытый бар и причал.

Роскошь. Особняк выглядит в стиле клипов Джей Ло: к главному входу ведет длинная закрытая подъездная дорожка, окруженная пальмами, залитыми изумрудно-зеленым светом. Дверь из стекла и дерева находится прямо под изящным балконом Джульетты и массивным арочным окном. Внутри есть даже лифт, а антикварные камины соседствуют с современной подсветкой.

Звёздная недвижимость. Дома известной певицы регулярно попадают в поле зрения журналистов:

Намного меньше известно о домах во владении Алекса Родригеса. Однако знаменитый бейсболист, ушедший из New York Yankees в 2016 году, стал успешным инвестором в недвижимость. Его компания Monument Capital Management через инвестиционные фонды и совместные предприятия приобрела объекты на сумму более $800 млн в 14 штатах, пишет The Real Deal.

Источник