Бывшая жена Ефремова отреагировала на ДТП: «Вероятно, была прекрасная пьянка»

Бывшая жена Михаила Ефремова, страдающая алкоголизмом, предположила, что случилось с экс-супругом до трагедии. Накануне, Ефремов, вылетев на встречную полосу, врезался на своем авто в фургон. После ЧП водитель газели — курьер Сергей Захаров скончался в шоковом отделении НИИ Склифосовского.

Бывшая жена Ефремова отреагировала на ДТП: "Вероятно, была прекрасная пьянка"

Некогда известная актриса Ксения Качалина и бывшая жена Михаила Ефремова (мать Анны Марии Ефремовой) сегодня вновь на вершине успеха. Звезда драмы «Над темной водой» долгое время страдает от алкогольной зависимости,  в чем открыто признавалась в многочисленных интервью. 

На этот раз Качалина не осталась в стороне после шокирующего инцидента с экс-супругом. Ксения рассказала «МК», что может предположить, как провёл последние часы перед ДТП ее бывший супруг.

— Ксения, вы знаете, что произошло с бывшим супругом Михаилом Ефремовым?

— Ой, да. Мне перед съёмкой (вероятно, ток-шоу) журналисты сказали. Ну да… Кто ж мне теперь будет давать деньги? Да я смеюсь… Не над гибелью человека…

— Как вы считаете, Михаила можно было вылечить от алкоголизма, чтобы избежать трагедии?

— Я не думаю, что виноват алкоголь, во-первых. А, во-вторых, вероятнее всего, была прекрасная пьянка. Странно, что меня туда не позвали…

— Вы серьёзно?

— Да. Все, мне лень с вами дальше разговаривать.

Относительно недавно мы общались с дочерью Ксении и Михаила — Анной Марией. Девушка рассказывала нам, что хотела бы вылечить маму от пагубной зависимости, помогать в этом непростом деле решил и Михаил Ефремов.

«Мы договорились с отцом, что более плотно займёмся вопросом терапии и реабилитации матери после снятия ограничений по передвижению. После отмены режима самоизоляции, потому что рисковать собственным здоровьем и свободой в таких условиях — абсурд, — делилась Анна Мария. — Мы с отцом призываем к тому, чтобы люди были более благоразумны и пользовались средствами индивидуальной защиты для предотвращения распространения вируса даже после снятия карантина, потому что от ваших личных решений зависят глобальные последствия».

Источник