Барецкий взял обратно слова о нахождении в машине с Ефремовым

Странная история получилась с откровениями музыканта Стаса Барецкого о том, что он находился в машине с Михаилом Ефремовым в момент ДТП. СМИ привели довольно подробный его рассказ о происшедшем. Мы дозвонились Барецкому — теперь он утверждает, что просто встречался с Ефремовым в баре и пил с ним в тот день.

Барецкий взял обратно слова о нахождении в машине с Ефремовым

фото: vk.com

— Мы с Мишей пьяницы — он пьяница и я, — заявил нам Барецкий. — В тот день мы действительно встречались в баре, выпивали. Я нажрался, как свинья, где-то заснул. А он вечером сел в машину. 

Днем, до ДТП, мы ездили с ним в этом джипе по делам, потом пили, но вечером он ехал один. Я где-то спал. Конкретно где — не помню. 

Мы с Мишей близкие друзья, он любит рассказывать анекдоты, я слушаю. Познакомились очень давно, на концерте группы «Ленинград».  

Я уже давно не музыкант, занимаюсь ритуальным бизнесом. Сейчас журналисты звонят, провоцируют.  Ну сами рассудите — если бы я с ним был в машине, меня давно бы уже допросили. А из полицейских со мной никто не связывался,  — прокомментировал Барецкий.

Ситуация крайне не понятная — если это хайп, то согласитесь, самого низкого пошиба.

Между тем адвокат Михаила Ефремова заявил нам, что опубликованные слова Барецкого о том, что он ехал в машине с актером в момент ДТП, не соответствуют действительности.

Источник