Асмус объяснила развод с Харламовым, выдав несколько деталей

Актриса Кристина Асмус практически одновременно со своим мужем, шоуменом Гариком Харламовым опубликовала сообщение о разводе. Посты супругов во многом идентичны, очевидно, что они вместе согласовывали текст объявления о расставании.

Асмус объяснила развод с Харламовым, выдав несколько деталей

 

Оба говорят, что остаются друзьями и уважающими друг друга людьми, что будут вместе как любящие родители воспитывать дочь. Оба заявляют, что причиной расставания стала не пандемия и самоизоляция, не подозрения в адюльтере из-за фильма "Текст", не кто-то третий лишний. Оба просят СМИ и общественность пока не беспокоить их расспросами. Однако в публикации Асмус есть некоторые "вольности", которые отличают ее запись от записи Харламова.

Пост она начала со слов: "Довела мужика" — и снабдила этот пассаж смайликами.

Если Харламов для иллюстрации выбрал красивый, с наложенными фильтрами совместный портрет, то Асмус выложила шутливое фото: она — красотка, а муж — в образе седого старика.

Асмус объяснила развод с Харламовым, выдав несколько деталей

Такой снимок выбрала актриса для своего поста. Фото: instagram.com/asmuskristina/

Есть и еще одно отличие в записях. Харламов не называет и даже не намекает на причину развода. Асмус тоже, но указывает время, когда у семьи начались проблемы.

"Решение не спонтанное, — пишет актриса. — Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад".

Почти год назад на экраны вышел "Текст", в котором Асмус сыграла в очень откровенной интимной сцене. Съемки вышли настолько натуральными, что многим показались порнографией, а злопыхатели заговорили о том, что на площадке актеры якобы по-настоящему вступили в интимную связь. Масла в огонь подливали совместные появления Асмус на публике с партнером по фильму Иваном Янковским. Конечно, артисты вместе отрабатывали контракт по продвижению картины в прокате, но злые языки утверждали: дескать, так смотреть друг на друга и так по-особенному порой дотрагиваться друг до друга могут только любовники.

Харламов мужественно выдерживал все нападки, отказывался признавать себя обманутым мужем и уверял, что полностью доверяет супруге, а также что гордится ею как профессионалом. Пара давала совместные интервью, в которых утверждала, что в их семейных отношениях все прекрасно. Также супруги объясняли, почему на фоне выхода "Текста" они вдруг перестали носить обручальные кольца. Просто решили, что они не важны, уверяли Харламов и Асмус, настаивая, что у между ними царит полная гармония.

Источник