Андрей Норкин пошутил после смерти жены

Журналист и медиаменеджер Андрей Норкин после смерти жены — радиоведущей Юлии Норкиной — буквально учится жить заново. Спустя десять дней после похорон, он возобновил съемки телевизионных передач. Эфир «Места встречи» на НТВ телеведущий начал с шутки про жителей Москвы.

Андрей Норкин пошутил после смерти жены

фото: Кадр из видео

«Слышал, что после 9 июня москвичей, остающихся дома, будут штрафовать за нарушение режима отмены режима самоизоляции», — с иронией сказал Норкин.

Поддержал шутку коллеги телеведущий Иван Трушкин, который с улыбкой на лице отметил, что Норкина «просто слишком долго не было».

В комментариях к видео в сети интернет-пользователи поначалу насторожились, явно не ожидая от пережившего семейную драму Андрея такого поведения, но отметили, что телеведущий держится очень профессионально и совсем не выдает волнения и лишних эмоций в эфире.

Об уходе из жизни 52-летней Юлии Норкиной стало известно 5 июня. Согласно официальной версии, смерть наступила от инфаркта. Как рассказал близкий друг семьи Евгений Спицын, в последнее время Юлия очень волновалась за детей и за ситуацию с пандемией COVID-19, что вполне могло стать причиной сильного стресса. Похоронили известную радиоведущую 7 июня на Новодеревенском кладбище в городе Пушкин Московской области.

Читайте материал: «Андрей Норкин показал предсмертную покупку жены»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Юлия и Андрей Норкины: кадры семейного счастья

Андрей Норкин пошутил после смерти жены

10 фото

Источник