Актриса Яковлева объяснила, почему резко отреагировала на ДТП с Ефремовым

Утверждение актрисы Елены Яковлевой о том, что в машине с Михаилом Ефремовым был ещё кто-то, и этот кто-то после страшной аварии ещё и сбежал, дало серьезный повод говорить о том, что она что-то знает. Не зря же она детектив Каменская из одноименного телесериала. Я связалась с Еленой и вот как она прокомментировала своё высказывание.

Актриса Яковлева объяснила, почему резко отреагировала на ДТП с Ефремовым

фото: Лилия Шарловская

— Лена, скажи, у тебя действительно есть серьезные основания говорить, будто с Михаилом в тот злополучный вечер кто-то ехал? Может ты знаешь то, чего не знают другие?

-Да нет, конечно, у меня никаких оснований. Я тут сижу на даче в изоляции, вдруг узнаю, что такое с Мишей случилось. Мне звонят какие-то журналисты, рассказывают, что видели будто какой то человек выскочил из машины, когда произошла авария, и бежал. И я как дура, эмоциональная артистка тут же: «Ах он, какое же дерьмо! Как же он мог сбежать, если рядом сидел!»

-Но ты же опытный человек, не первое интервью в жизни даёшь. Твои слова создали прецедент.

— Не первое, но…Это ещё раз подтверждает, что артисты не должны никому, ничего брякать. Потому что они — люди импульсивные, горячие, все у нас на эмоции. А с другой стороны, какая вот у тебя была бы реакция, если бы с тобой в автомобиле  ехал человек, и он почему-то тебя бросает и сбегает? В общем, артисты должны молчать. 

То, что случилось с Мишей, никому не пожелаешь, кем бы этот человек не был — артист, не артист, богатый, бедный. Миша недавно похоронил мать. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. Я видела его лицо на ее похоронах. Я такого лица, потерянного, одиноко,  ну просто никакого, давно не видела. И мысли не возникло тогда, что он вот сейчас пойдёт немедленно и напьётся. Это огромная беда.

Смотрите видео по теме:
«Главные алкогольные эпизоды Михаила Ефремова: видеоподборка»

01:19

Источник