Бойлер Санкт-Петербург

Опубликовано: 12.11.2016

видео Бойлер Санкт-Петербург

Проточный водонагреватель или бойлер? Выбор и обслуживание — Советы мастера по ремонту

Проточный либо накопительный электронный водонагреватель, обычно, просит малого вмешательства в свою работу, если не считать тех случаев, когда требуется проведение профилактических мероприятий.

Часто бойлер установлен как запасной вариант на период отключения централизованной подачи жаркой воды и употребляется только пару раз в году, перейдите Бойлер Санкт-Петербург. В таком случае очередность действий по включению устройства просто забывается. А ведь часто от того, как верно выполнены все шаги по запуску водонагревателя, зависит срок его службы. Вот поэтому напоминаем главные правила для водонагревателей всех типов. Содержание Включение накопительного водонагревателя Пуск в работу проточного водонагревателя Включение накопительного водонагревателя

Если вы проживаете в доме с централизованной подачей жаркой воды, то непременно перекройте кран на стояке, по другому нагретой вашим бойлером водой будет воспользоваться весь подъезд. Закрывать кран рекомендуется и в случае, когда на вводе магистрали жаркого водоснабжения установлен оборотный клапан. Тогда при его выходе из строя вам не придут завышенные счета за электричество.


Luke Vibert Boiler Room St Petersburg Live Set