Самые свежие новости Ужгорода

Опубликовано: 02.11.2016

видео Самые свежие новости Ужгорода

Пассажирам поезда Киев – Ужгород вручили повестки в военкомат 28 07 2015

Вчера в пункте пропуска «Ужгород» пограничники Чопского отряда составили протоколы об административном правонарушении в отношении трех граждан Украины, которые во время контроля конфликтовали с правоохранителями и заблокировали автомобилем полосы движения, по которым направляются транспортные средства.

Так, около 2: 00 ночи, в пункт пропуска на выезд из Украины прибыл автомобиль «Ауди», в котором следовало трое граждан Украины. Однако во время прохождения контроля водитель и пассажиры транспортного средства начали конфликтовать с правоохранителями. Позже в ходе спора, мужчины, сев в автомобиль, заблокировали ним обе полосы движения, по которым направляются транспортные средства на выезд из Украины, смотрите больше на http://uzhgorod.eu/ua/fullnews/169209.

Несмотря на разъяснения пограничников и предупреждение об ответственности, водитель и двое пассажиров вели себя неадекватно. В результате к месту происшествия военнослужащие вызвали сотрудников Национальной полиции Украины в Закарпатской области и эвакуатор.

За злостное неповиновение законному распоряжению, требованию военнослужащего Государственной пограничной службы Украины пограничники составили протоколы об административном правонарушении по статье 185-10 КУоАП.

Сегодня, 1 ноября, более 50 автомобилистов Тячевского района встретились в Тячеве, чтобы обсудить детали предстоящей масштабной всеукраинской акции протеста, запланированной на 12 ноября.

Автовладельцы готовятся блокировать все таможенные посты Западной Украины, протестуя против незаконных действий таможенников и полиции, которые объявили о тотальных проверках и штрафах для владельцев машин на иностранной регистрации.

После встречи владельцы машин провели предупредительную акцию-автопробег - сигналя, колонна проехала по центру Тячева.

Как рассказали участники встречи, такие акции проводятся во многих регионах Западной Украины.

«Люди официально, на законных основаниях ввозят в Украину машины. Это наша собственность. Они не просто так покупают дешевые машины на иностранных номерах, а потому, что сокращаются доходы, снижается уровень жизни. А наша власть хочет забрать у людей последнее, готовя огромные штрафы! - Говорит один из участников сегодняшней акции. - Все готовы платить деньги за растаможку машин и официально ездить на них. Есть законопроекты, которые продуманы для людей и устраивают всех владельцев авто с иностранной регистрацией, но власти не согласны поддерживать простых людей».

Активисты уверены, что запланированная на 12 ноября акция протеста приобретет всеукраинский масштаб, ведь все больше и больше автовладельцев намерены присоединиться к ней. Они готовы защищать свои права до конца.


Взорвался газопровод Уренгой Помары Ужгород 17 06 14 Новости Украины Сегодня!


В Ужгороде сгорела машина прокурора