"Новости Ивано-Франковска"

Опубликовано: 02.11.2016

видео

11 04 2016 Сільські школи пишуть проекти

В Ивано-Франковске в ночь на 16 октября возле одного из ночных клубов города произошла массовая драка, для разгона которой полиция была вынуждена применить оружие. Об этом сообщает ONLINE. UA со ссылкой на патрульную полицию города для УНН.

По словам полицейских, участники драки игнорировали замечания и предупреждения, продолжая выяснять отношения. Во время потасовки один из нарушителей несколько раз ударил патрульного в лицо, в свою очередь, патрульные применили газовый баллончик "Терен 4М". С целью прекращения правонарушения инспектор патрульной полиции достал табельное огнестрельное оружие и произвел один выстрел вверх, смотрите больше "Новости Ивано-Франковска".

Полиция задержала трех человек, которые оказывали им сопротивление. Патрульного госпитализировали, по предварительному диагнозу медиков, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Талантливая дизайнер свадебных платьев из Ивана-Франковска Tanya Grig создала шикарный наряд для свадьбы весьма обеспеченной жительницы Италии.

Как стало известно, заказ был пошит в Ивано-Франковске. Сам процесс пошива свадебного платья со шлейфом в несколько метров был очень кропотливый. Это связано с тем, что отделка камнями Swarowski, бисером, а также стеклярусом выполнялась вручную.

TM Tanya Grig не первый год представляется на рынке Европы.

Дизайнер Татьяна сообщила о недавнем возвращении из Эссена, находящегося в Германии, где уже второй раз совершалась презентация свадебных платьев из Ивано-Франковска на European Bridal Week.

Кроме того, в прошлом месяце коллекция Tanya Grig была представлена на выставке White Gallery, проходившей в Лондоне. Еще свадебные наряды были представлены на выставке, имеющей название The Harrogate Bridal Show, в Великобритании.

В настоящее время талантливые дизайнеры из Ивано-Франковска готовят свои шедевры для выставки Interbride в Дюссердольфе, которая состоится с 25 по 27 июня нынешнего года.


Новости Украины 13 сентября 2015 г.


Интервью с пьяным извозчиком телеги ;)