Pokerdom365 это возможность поиграть в покер

Опубликовано: 20.10.2016

Хорошей новостью для игроков будет возможность подключить SMS-защиту их аккаунта, для дополнительной защиты их средств.

Также они видимо решили удовлетворить потребности любого игрока, поэтому в покер-руме есть на выбор масса вариантов – столы с быстрым покером Boost, анонимные столы, омаха, холдем 6+ и другие вариации покера, о которых вы возможно и не слышали. Также не так давно они ввели свою вариацию джекпот СНГ, которая называется WindFall.

Отдельно хотел сказать про возможность поиграть в Китайский покер (а такую возможность не предоставляет ни один из крупных покер-румов), который тут пользуется большой популярностью.

Минусы софта

Я не нашел каких-то серьезных минусов в софте PokerDom. Он может показаться в первое время непривычным, ведь все оформлено на русском (есть возможность поставить и англ. клиент), после годов использования HM2, который работает только с английскими версиями покер-румов, поначалу лично у меня ощущался какой-то дискомфорт: )

В начале их пути встречались различные ошибки, баги или дисконнекты, но стоит отметить, что руководство покер-рума старалось исправить эти проблемы как можно оперативней, и на сегодняшний день все эти проблемы давно в прошлом.

Стоит отметить, что в Pokerdom365 не поддерживает работу HM2 и PT4, но существуют сторонние конвертеры, которые позволяют обойти это ограничение.

Рейкбек, Бонусы и Акции

Рейкбек, бонусы и акции: 8/10

Бонус на первый депозит

PokerDom предоставляет шикарный бонус на первый депозит, и в отличие от многих покер-румов он действительно весьма выгоден. Можно получить бонус в 100% от размера вашего первого депозита, на сумму до 160, 000 рублей (или $2, 500/€2, 000 в зависимости от выбранной валюты) и на его отбитие дается 90 дней.

Отбитие бонуса будет для вас как 50% рейкбек, и это можно назвать одним из лучших вариантов бонуса среди покер-румов. При этом он совместим с вип-программой, т.е. суммарный рейкбэк может быть до 90%.

Пока вы еще не кинулись делать туда депозиты, учтите один важный момент – бонус отбивается не частями, а полностью. Это означает, что вам надо верно рассчитать свои силы, ведь если вы не успеете его отбить полностью, то вы не получите ничего. Поэтому перед внесением депозита, советую вам посчитать сколько рейка вы сможете сделать за 3 месяца игры.

Дополнительным бонусом для вас будет возможность получить доступ в VIP-клуб и бесплатные уроки с PekarStas за отыгрыш очков.

На данный момент существует 8 уровней, где рейкбек начисляется в виде VIP-очков:

Кристалл (5% рейкбек) – минимальный статус, присваивается по умолчанию

Жемчуг (10% рейкбек) – 10, 000 очков для получения и 7, 000 очков для поддержания

Топаз (15% рейкбек) – 30, 000 очков для получения и 15, 000 очков для поддержания

Александрит (20% рейкбек) – 90, 000 очков для получения и 45, 000 очков для поддержания

Изумруд (25% рейкбек) – 250, 000 очков для получения и 125, 000 очков для поддержания

Рубин (30% рейкбек) – 400, 000 очков для получения и 250, 000 очков для поддержания

Сапфир (35% рейкбек) – 700, 000 очков для получения и 350, 000 очков для поддержания

Алмаз (40% рейкбек) – 1, 000, 000 очков для получения и 500, 000 очков для поддержания

Все периоды являются календарными. Каждые три месяца — это один календарный квартал года. Например, вы достигли уровня «Изумруд» в первом квартале года (январь, февраль или март), с этого времени весь первый квартал вы автоматически уже имеете этот статус, а подтвердить его нужно до конца второго квартала года (апрель, май или июнь).

Рейкбек начисляется в виде ВИП очков (VIP points). В любое время игрок может перевести свои ВИП очки в реальные деньги. При размене очков на реальные деньги действует следующий курс-10 VIP поинтов это 1 рубль. Минимальное количество для размена – 2500 очков (250 рублей). Также эти ВИП очки можно будет использовать как взнос для участия в турнирах или для покупки в фирменном онлайн магазине.

Бэд-бит джекпот

Довольно много столов на самых разных лимитов имеют приставку Jackpot, и пользуются довольно большой популярностью. Суть простая – если вы окажитесь за столом, где кто-то проиграет раздачу с карэ семерок или более сильной комбинацией, то призовой фонд будет разделен между всеми участниками данной раздачи. Основную часть конечно получит проигравший (35% от джекпота ) и победитель (20% от джекпота).

К сожалению за данными столами собирается дополнительный 1% рейка, который уходит в призовой фонд и отказаться от участия в розыгрыше джекпота нельзя.

Кроме этого, в руме каждый месяц проходят разнообразные акции, рейк-гонки, и прочие варианты соревнований среди игроков, участвуя в которых у вас будет возможность получить дополнительный профит от игры.

Количество онлайн игроков и сила поля

Количество онлайн игроков: 5/10

Сила поля: 7/10 (чем ниже оценка, тем сильнее поле игроков)

Кэш-игра

Мы подошли к наиболее слабому месту покер-рума. Да это его онлайн, увы это не то, чем он может похвастаться. Днем он в среднем составляет 1000-1500 игроков, но этот онлайн “размазан” по всем видам предоставляемых игр и лимитам, поэтому в это время более-менее наполнены только столы микролимитов. Это будут рублевые столы от NL2 до NL10 (т.е. если переводить в привычные величины это получается от NL2-NL20, значения я немного округлил).

Игры на микролимитах хватает, особенно в вечернее и ночное время

Вечером и на выходных игры заметно больше, люди подтягиваются под различные интересные турниры или промо-акции, и заодно запускают и пару столов кеша.

rss