Полиграф

Опубликовано: 08.10.2016

видео Полиграф

Полиграф ШарикOFF – Гимн ВДВ (Расплескалась синева)

Полиграф (другое название — сенсор ереси) используют в криминалистике для определения виновности подозреваемого. Также при трудоустройстве в некие компании соискателей вакансий ожидает проверка на полиграфе. Благодаря этому управление получает информацию о том, имеют ли потенциальные сотрудники склонность, к примеру, к кражам и т.п.

Следует сходу отметить, что заниматься тестированием людей на полиграфе разрешается только окончившим особые курсы и получившим свидетельство требуемого эталона.

До того как соглашаться пройти тест на полиграфе, следует поинтересоваться его устройством и механизмом работы. Сенсор лжи — аппарат сенсорного типа, фиксирующий средством особых датчиков физиологические характеристики человека — давление крови, сердцебиение, мышечный тонус, частоту моргания, потоотделение и т.п.

Датчики при помощи проводов подключаются к компу, на мониторе которого можно узреть результаты проверки в виде разных графиков.

Необходимо подчеркнуть, что пробы «подтасовать» результаты обследования предпринимались всегда. Вопрос о том, как одурачить полиграф, существует столько же, сколько и сам сенсор ереси.

К проверяемому прикрепляют датчики со всех боков. И вприбавок усаживают еще на один датчик и требуют сохранять неподвижность. Дело в том, что реакции на провокационные вопросы содержат в себе даже непроизвольные сокращения мускул.


НЛП: Как обмануть Полиграф


Как проходить собеседования. Детекция лжи. Полиграф