Битумная черепица шинглас

Опубликовано: 29.08.2016

видео Битумная черепица шинглас

Шинглас Кантри (Shinglas) гибкая черепица. Цена, отзывы и фото. Где купить битумную мягкую кровлю

Хочу рассмотреть сегодня такой вопрос: «Какая битумная черепица нужна для моей крыши? » В наше время с каждым годом все больше на мировом рынке появляется различных материалов. Каждый производитель акцентирует, что его продукт лучший, цена низкая, дает разнообразные гарантии, порой даже на весь срок эксплуатации. Но все же, какая битумная черепица шинглас лучшая?all

Если говорить о средней цене и хорошем качестве, я бы посоветовал выбирать гибкую битумную черепицу финского производителя Katepal (Катепал), черепицу Kerabit (Керабит) и Icopal (Икопал). Этот материал изготовлен из высококачественного модифицированного битума, и это чувствуется даже при укладке на плоскость. Очень хороший материал канадского производителя мягкой кровли IKO (Айка, Айко), особенно много покупают двухслойную черепицу IKO Cambridge, эта черепица имеет очень большой срок эксплуатации, и выглядит очень эффектно благодаря двухслойном покрытию.

Сейчас на рынке также много российских производителей Shinglas, Nordland и Tegola (Россия-Италия). У этих производителей большой выбор мягкой кровли. В зависимости от качества (от среднего до высокого) и разных сроков эксплуатации варьируется цена битумной черепицы. Также у них привлекательная цветовая гамма некоторых позиций. Например, мягкая кровля Shinglas фокстрот (сандал, неро), джаз (коррида, терра, индиго), у Tegola готик и традишинл (береста, кедр), мастер (терракота, дерево).

А есть еще американская битумка Owens Corning (Овенс Корнинг) и еще много разных. Так что сначала нужно определиться с формой и цветом гибкой кровли, найти у какого производителя они есть, и сделать вывод учитывая качество и цену. Также нужно не забывать, что комплектующие к мягкой кровле тоже набегают на большую сумму и у каждого производителя своя цена. Проверьте наличие всех комплектующих, что бы можно было быстро купить битумную черепицу в Киеве или области, узнайте о доставке.

Сегодня хочу рассказать про мягкая кровля шинглас Катепал (Katepal). Это кровельный материал финского производителя, хорошо зарекомендовавшего себя в Украине. Я работаю с битумной черепицей Катепал уже довольно долго, покрыли не один дом в Киеве и Киевской области. Еще ни один заказчик не отозвался плохо об этом кровельном материале. Когда я строил свой дом, то, не долго думая, выбрал мягкую кровлю и черепицу Katepal Rocky дюна.

Эта финская гибкая черепица имеет хорошие технические характеристики и соответствует стандарту европейского качества первого класса. Прочная и герметичная, устойчивая к различным температурам, устойчива к огню и коррозии. Битумная черепица Катепал выпускается в четырех сериях: KL, Super Jazzy, Super Katrilli, Super Rocky, Super Foxy. Самая дешевая битумка серии KL, стоимость Катепал KL 75 грнм.кв. Каждая серия имеет свою форму и цветовую гамму.

Особенно пользуется спросом плитка Katepal Rocky, она имеет форму неправильных прямоугольников. Очень интересные цвета битумки дюна, спелый каштан, медный отлив, тайга.

Если крыша имеет несколько плоскостей или башню, на такую крышу рекомендую купить Katepal Katrilli или Jazzy. Эти серии битумки имеют форму соты, и хорошо ложатся на округлые плоскости. Цена битумной черепицы Катепал этих серий начинается с 87 гривен за метр квадратный в Киеве (февраль 2013), смотрите больше на http://shinglas.net.ua.

При выборе цвета битумной черепицы, я рекомендую советоваться со специалистом и сделать дизайнерскую картинку, тогда будет видно конечный результат, и вы будете уверены в своем выборе. Что касается ценовой политики, то цена на битумную черепицу Katepal по сравнению с другими производителями гибкой черепицы, не очень высокая, и зависит от формы и цвета.


Монтаж битумной черепицы Шинглас

rss