Как выбрать хорошего экстрасенса?

Опубликовано: 30.06.2016

видео Как выбрать хорошего экстрасенса?

Как в новом году привлечь все самое хорошее? - Лучшие советы «Все буде добре»-Все будет хорошо

Из личного опыта мне известно что многие из нас, попадая в сложные жизненные ситуации, когда традиционные методы решения проблем не работают, ищут помощи у людей, обладающих сверхспособностями. В таком случае вам нужна консультация и помощь экстрасенса. В наше время очень много информации о деятельности экстрасенсов, это и телевидение, и интернет и другие источники, на каждом шагу мы видим объявление знахарей, мольфаров, магов, прорицателей, медиумов и экстрасенсов. Так как же все-таки разобраться в этом информационном потоке, как найти настоящего, проверенного и честного экстрасенса? В этом вам поможет данная статья.

Поиск экстрасенса по телепрограммам:

На сегодняшний момент остаются очень популярными телепрограммы Битва экстрасенсов, и Следствие ведут экстрасенсы. Именно благодаря этим программам многие люди решили свои проблемы, нашли близких людей, узнали ответы на вопросы, которые годами мучали их и раскрыли тайны прошлого. В этих передачах мы своими глазами видим, как работают экстрасенсы, какими методами они пользуются и каких результатов добиваются. В съемках программ участвуют не только экстрасенсы и ведущие, но и профессиональные эксперты, такие как психологи, психотерапевты и криминалисты, которые помогают отличить настоящих экстрасенсов от мошенников. Поэтому можно доверять и прислушиваться к их мнению при выборе экстрасенса.

Сам по себе этот вопрос не имеет однозначного ответа. Потому что это может быть и правда и шоу одновременно.

Является ли «Битва экстрасенсов» постановочным шоу, т.е. обманом, ложью, вымыслом? Я думаю что нет, это не постановочное шоу. То есть, участники шоу вполне реальные, и многие из них настоящие экстрасенсы. Про всех так сказать не могу, может быть там и есть случайные или подставные персонажи, это они никогда не становятся победителями или финалистами, поэтому из-за каких-то необоснованных подозрений нельзя назвать битву ложью.

То есть, если судить об участниках битвы как о реальных людях и экстрасенсах, то можно считать что это правда. Эксперименты, основанные на реальных событиях, тоже нельзя назвать вымыслом, ведь даже был снят отдельный цикл передач «Экстрасенсы ведут расследование» с участием милиции, в котором показана реальная работа и раскрытые преступления. Это уже было не шоу как таковое, это был цикл документальных передач, без битвы и борьбы за приз, просто помощь в реальных расследованиях.

Но в то же время «Битва экстрасенсов» является шоу, в том смысле, что участники битвы подбираются не случайным образом, и не чисто по спортивным критериям. Т.е. участвуют не 10 сильнейших, а 10 наиболее интересных для шоу, среди которых сильных экстрасенсов обычно не более трех, остальные довольно посредственны, слабы или вообще не экстрасенсы, но зато они чем-то интересны телезрителям. Ну скажем, редкие типажи, красивая магическая атрибутика и т.п. Организаторы просто не могут выбрать 10 похожих сильных экстрасенсов, ведь тогда простым обывателям будет скучно смотреть это шоу. Я думаю что это так, т.е. постановочный аспект шоу в основном заканчивается до выбора десятки сильнейших участников, и дальше они уже реально состязаются.

Поиск экстрасенса в интернете:

Итак, определившись с подходящим для вас экстрасенсом, вы можете найти контакты и записаться на прием на его сайте в интернете. В наше время практически у каждого экстрасенса, медиума или целителя есть свой сайт в интернете. А для тех, кто не знает, какой конкретно экстрасенс нужен, могут просто в любом поисковике ввести фразу, например: « экстрасенсы контакты », " экстрасенс отзывы "и интернет сам подскажет вам сайты самых популярных и известных экстрасенсов.

Также узнать больше об экстрасенсах, магах, медиумах и целителях можно на всевозможных специализированных сайтах и форумах, на которых можно пообщаться с людьми, пользующимися услугами тех или иных экстрасенсов.

Как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана:

Вот несколько советов, придерживаясь которых, вы никогда не попадетесь на уловки мошенников, которые пытаются воспользоваться вашим горем в целях личного обогащения:

1. Настоящие экстрасенсы не будут требовать от вас много личной наводящей информации, если они обладает даром предсказания, то и так могут узнать о вас, все что нужно, и не будут задавать лишних вопросов.

2. Если экстрасенс предлагает рассказать о вашем прошлом, настоящем и будущем, то проверьте сначала, что он скажет о вашем прошлом и настоящем, если он ошибся, то, скорее всего он вам не скажет правды о вашем будущем.

3. Стоит помить, что сильные экстрасенсы не будут обещать вам, что помогут в любой ситуации, ведь даже самый одаренный человек не всесилен и существуют ограничения его возможностей.

4. Честный маг или экстрасенс предупредит вас о возможных последствиях, так как, часто прибегая к магии, решается одна проблема, но могут возникнуть другие последствия.

В любом случае, каким бы способом вы не выбирали экстрасенса, будьте рассудительны, но, в первую очередь слушайте свое сердце, оно всегда говорит правду.


Новогодние секреты от экстрасенсов - Все буде добре - 24.12.2014 - Все будет хорошо


Как выбрать котенка - Совет от Все буде добре - Выпуск 4 - 05.07.2012 - Все будет хорошо

rss