КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ

Опубликовано: 31.01.2018

видео КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ

Королевы преступного мира. "Нам и не снилось" - все части проекта

Криминальный авторитет Александр Ангерт — Ангел



Мало кто из судей, прокуроров и милиционеров мог предполагать в 1979 году, что молодой человек с подлинно одесской фамилией Ангерт, оказавшийся на скамье подсудимых за убийство, совершенное во время ограбления, станет через 20 лет настоящим хозяином южноукраинского портового города. Александра Ангерта можно смело назвать везунчиком.


✴Воры в законе сегодня. Криминальная Россия✴- New 2017

Сперва исключительную меру наказания ему заменили на максимальные 15 лет, а затем актировали из колонии усиленного режима с безнадежным медицинским диагнозом. Рак желудка должен был взять на себя роль исполнителя наказания. Однако, медики почему то допустили ошибку с прогнозом. На воле Ангерт быстро поправился и благополучно дожил до сравнительно преклонного возраста. Ангелы ведь живут вечно.

Под крылом Карабаса

Вернувшись в 1990 году домой в Одессу из колонии, Александр Ангерт примкнул к группировке Виктора Куливара по кличке Карабас. Братки занимались сбором дани с коммерсантов и цыган, приторговывающих «дурью». Нельзя сказать, что жизнь Ангерта сразу наладилась и пошла в гору. Ему и Карабасу пришлось выдержать частые атаки конкурентов.

Криминальный авторитет Виктор Куливар — Карабас

С обретением украинской независимости в городе началась настоящая «гангстерская» война за единственное место под солнцем. Противостоящие стороны представляли группы Георгия Стоянова и Валерия Томаля. В 1992 году Карабаса застрелили. Ангерту пришлось продолжать борьбу одному и он прекрасно справился с ней, уложив своих соперников на лопатки. Конкуренты были повержены, вернее почти поголовно уничтожены.

rss