Ученые о жизни после смерти, 10 аргументов

Опубликовано: 24.08.2017

видео Ученые о жизни после смерти, 10 аргументов

Жизнь после смерти Факты

Люди, которые пережили клиническую смерть, отлично знают ответ на извечный вопрос — существует ли жизнь после смерти? Практически каждый знает о том, что во время клинической смерти человек способен увидеть потусторонний мир. Врачи не находят этому логического объяснения. Феномен видения загробного мира во время клинической смерти массово стал обсуждаться после выхода книги доктора Раймонда Моуди «Жизнь после смерти» в 70-х годах прошлого века.



Так описала свой опыт пребывания в мире мертвых девушка, пережившая клиническую смерть:

Когда я узрела свет, он моментальна спросил меня: «Принесла ли ты пользу в этой жизни?» И передо мной начали мелькать разные картины, словно я смотрела фильм. «Что это?» — подумала я, потому что все происходило совсем неожиданно. Вдруг, я оказалась в детском возрасте. И год за годом проходила через всю жизнь, начиная от рождения и до последнего момента. Все, что я видела, было таки живым! Словно я смотрела на все это со стороны, в трехмерном пространстве и цвете, как в каком-то кинофильме из будущего.


Есть ли ЖИЗНЬ после СМЕРТИ?

И когда я смотрела на все это, света не было в моем поле зрения. Он пропал, когда задал мне тот вопрос. Однако его присутствие ощущалось, он как будто вел меня сквозь мою жизнь, особо отмечая важные и яркие события. И в каждом из таких событий, этот свет как будто подчеркивал что-то. В первую очередь, важность нежности, любви и добра. Разговоры с близкими, с мамой и сестрой, подарки им, семейные праздники… А еще он проявлял интерес ко всему, что было связано со знаниями и их получением.


БЕССМЕРТИЕ ДОКАЗАНО УЧЕНЫМИ \ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Во всех моментах, когда свет концентрировался на событиях, которые касались обучения, он как будто говорил, что мне следует продолжать учиться в обязательном порядке, чтобы когда он придет за мной в следующий раз я сохранила в себе это стремление. К тому моменту я уже понимала, что мне суждено опять вернуться к жизни. Знание он называл непрерывным процессом и теперь, я думаю, что процесс обучения наверняка не останавливается даже со смертью.

rss