Ученые о жизни после смерти, 10 аргументов

Опубликовано: 24.08.2017

Люди, которые пережили клиническую смерть, отлично знают ответ на извечный вопрос — существует ли жизнь после смерти? Практически каждый знает о том, что во время клинической смерти человек способен увидеть потусторонний мир. Врачи не находят этому логического объяснения. Феномен видения загробного мира во время клинической смерти массово стал обсуждаться после выхода книги доктора Раймонда Моуди «Жизнь после смерти» в 70-х годах прошлого века.


Какой загранпаспорт оформить: на 5 лет или биометрический?

Так описала свой опыт пребывания в мире мертвых девушка, пережившая клиническую смерть:

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


Есть ли ЖИЗНЬ после СМЕРТИ?

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.


БЕССМЕРТИЕ ДОКАЗАНО УЧЕНЫМИ \ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Квест комнаты « Изоляция» в Украине - это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Когда я узрела свет, он моментальна спросил меня: «Принесла ли ты пользу в этой жизни?» И передо мной начали мелькать разные картины, словно я смотрела фильм. «Что это?» — подумала я, потому что все происходило совсем неожиданно. Вдруг, я оказалась в детском возрасте. И год за годом проходила через всю жизнь, начиная от рождения и до последнего момента. Все, что я видела, было таки живым! Словно я смотрела на все это со стороны, в трехмерном пространстве и цвете, как в каком-то кинофильме из будущего.

И когда я смотрела на все это, света не было в моем поле зрения. Он пропал, когда задал мне тот вопрос. Однако его присутствие ощущалось, он как будто вел меня сквозь мою жизнь, особо отмечая важные и яркие события. И в каждом из таких событий, этот свет как будто подчеркивал что-то. В первую очередь, важность нежности, любви и добра. Разговоры с близкими, с мамой и сестрой, подарки им, семейные праздники… А еще он проявлял интерес ко всему, что было связано со знаниями и их получением.

Во всех моментах, когда свет концентрировался на событиях, которые касались обучения, он как будто говорил, что мне следует продолжать учиться в обязательном порядке, чтобы когда он придет за мной в следующий раз я сохранила в себе это стремление. К тому моменту я уже понимала, что мне суждено опять вернуться к жизни. Знание он называл непрерывным процессом и теперь, я думаю, что процесс обучения наверняка не останавливается даже со смертью.