Последний писк пластических операций

Опубликовано: 22.08.2017

видео Последний писк пластических операций

Палец вместо полового органа [Ужасающая действительность]

В России сотни тысяч людей ощущают себя не в своём теле. Но счастье сделать операцию по перемене пола улыбается очень немногим. Американская фотограф Лиз Сарфати ещё в 90-х годах запечатлела, как российские мужчины становятся женщинами.
В стремлении сменить пол нет ничего обычного – около 0,3% населения (в не зависимости от страны и эпохи) рождаются с ощущением принадлежности к другому полу. В век научно-технического прогресса переделка мужчины в женщину и женщину в мужчины стала обыденностью. Первая операция по перемене пола прошла в 1953 году в Дании, в СССР (в Риге) – в 1970 году. С тех пор таких операций по всему миру было совершено несколько сотен тысяч.
Несколько лет назад британский урологический журнал BJU International провёл опрос более 200 лиц, сменивших пол с мужского на женский. Им всем было проведено хирургическое удаление полового члена, перемещение уретры и формирование половых губ. Кроме того, 93% стали обладателями клитора, созданного из участка головки пениса, а влагалище было сформировано в 91% операций. Возраст опрошенных пациентов составлял в среднем 43 года (от 19 до 76 лет), большая их часть переменила пол за 3 года до исследования. У 91% был сформирован искусственный клитор, у 89% – влагалище. В результате исследования выяснилось, что: 23% транссексуалов ведут регулярную половую жизнь, 61% довольны глубиной влагалища; у 98% клитор чувствителен, 48% способны испытывать оргазм, у 14% чувствительность клитора чрезмерна, но никто не захотел удалить этот орган.




В левых латиноамериканских странах – Венесуэле, Бразилии, на Кубе – операция по перемене пола полностью бесплатна. И на примере этих стран видно, сколько людей готовы пойти на эту процедуру. Так, в Бразилии в очереди на операцию стоит около 300 тысяч человек (220 тыс. мужчин и 80 тысяч женщин). Это составляет 0,2-0,3% населения.
Исходя из этой пропорции, в России тоже должно насчитываться 300-400 тысяч людей, ощущающих себя не в своём теле. Но ежегодно у нас проводится только 1300-1600 таких операций. Формально процедура смена пола бесплатна, но на практике она обходится примерно в 10 тысяч долларов, также после операции нужно проходить длительный гормональный курс, и он может стоить до 30 тысяч долларов в течение 5-6 лет (правда, на Западе такие операции стоят ещё дороже – до 100 тысяч долларов).
Те россияне, кому повезло переродиться, обычно предпочитают не афишировать свою перемену – в патриархальном обществе это ни к чему. Но единицы из них пытаются заявить о себе в полный голос, напоминая россиянам, что нельзя игнорировать таких людей.
Так, несколько месяцев назад пыталась зарегистрироваться кандидатом в президенты жительница Пермского края Александра Селянинова. Раньше Александра Селянинова была Александром Селяниновым, который отслужил в армии, закончил ПТУ с дипломом машиниста шахтного комбайна шестого разряда, работал в шахте, а после поступил в уголовный розыск, где прослужил 16 лет. Селянинов дважды был женат, но всегда ощущал свою принадлежность к другому полу. В конце концов, узнав из газетной статьи, что в Москве делают операции по перемене пола, он сменил пол и получил новое свидетельство о рождении.


Операция по смене пола


7 дней после операции по корректировке пола/7 Day Post Op Update

rss