United Coffee & Tea Industry Event 2013 (UCTIE)

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


10 продуктов, опасных для гипертоника

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.


United – illy’s world-class coffee coming soon

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.


Berlin Coffee Festival Teil 1: Bloggers United, Coffee Circle, Latte Art Throwdowns.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

НОВОСТИ ОБЪЕДИНЕННОГО КОФЕЙНО-ЧАЙНОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ!

United Coffee & Tea Industry Event 2013 (UCTIE) – главное событие для кофейной и чайной индустрии России и других стран СНГ.

UCTIE — это международная объединенная кофейно — чайная конференция и индустриальная площадка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки, по праву претендующие на статус самых крупных в отрасли.

UCTIE — это уникальная площадка для развития бизнеса. В одно время, в одном месте соберутся ключевые игроки и представители чайной и кофейной отраслей.

• Общая площадь мероприятия — 3.100 кв.м.; • Более 100 компаний-участников; • Более 2500 посетителей из России, других стран СНГ и зарубежья; • 4-ый Московский Международный Кофейный Форум; • 3-ий Московский Международный Чайный Симпозиум; • Расширенная образовательная программа для профессионалов чайно-кофейной индустрии; • Специальные зоны для дегустаций — «Лаборатория вкуса», чайные и кофейные соревнования, «Фабрика обжарки».

Дата и место проведения: 12-14 сентября 2013, Москва, Экспоцентр

Полная программа мероприятия размещена на сайте

Связаться с Оргкомитетом по вопросам участия: e-mail: info (at) unitedcoffeetea.ru, tel: +7 495 935 87 06/07

Вкус обработки. Интерактивный семинар-каппинг сухой, полумытой и мытой плантационной арабики из Бразилии (12 сентября)

Ни для кого не секрет, что способ обработки оказывает значительное влияние на вкус кофе. Cухая обработка дает более насыщенную и сладкую чашку, а мытая — чашку с более мягким вкусом и более заметной кислинкой. Каждый способ обработки имеет свою специфику в разных странах. На семинаре будут раскрыты все нюансы обработки плантационного кофе в Бразилии, а также участники смогут сами сравнить разновидности арабики, выращенные в одном и том же микроклимате. Стоимость участия в семинаре: 2500 руб. Подробнее о семинаре читайте здесь. Подать заявку на участие.

Основы оценки качества чая (13 сентября 2-13)

Вы работаете с чаем в магазине, ресторане или кофейне и вы хотите расширить свои знания о чае? Например, узнать, как оценивают качество чая? И как это связано с технологией его производства? Тогда этот семинар для вас. Читать далее..

Стоимость участия: 2000 руб.

Кофе: Химия качества (13 сентября)

Кофе подвергается существенной трансформации, проходя путь от плантации до чашки, до того, как напиток подают потребителям. На семинаре будет рассмотрены преобразования и химические изменения, происходящие с продуктом от выращивания до получения готового напитка. Этот углубленный семинар рассчитан на закупщиков зеленого зерна, обжарщиков, бариста, а также на тех, кто желает достичь более полного понимания науки кофе — от зерна до чашки. Стоимость участия: 2000 рублей. Зарегистрироваться на семинар можно здесь.

Изучение химии кофе и чая (12 сентября)

В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. Данный семинар будет посвящен изучению химии кофе и чая — попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрациями. Стоимость участия: 2500 рублей. Зарегистрироваться на семинар можно здесь.

Обзор рынка порционной фасовки кофе и его перспективы (12 сентября)

Одним из самых быстрорастущих рынков в кофейном бизнесе является рынок порционной упаковки кофе (капсулы и чалды), не получивший пока широкое распространение в России. На презентации будет подробно освещен мировой рынок порционного кофе, его перспективы роста, а также преимущества и недостатки данной системы фасовки и новейшие технологии данной области. Участие бесплатное.

Следите за новостями UCTIE-2013! unitedcoffeetea.ru/news?lang=ru