Суп харчо особый

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

13.08.2013

| Готовили:
651 | Оценка: 5.0

Обычно в состав супа харчо входит пюре из свежих помидор и кислых слив ткемали, но в этом рецепте я сливы в суп не добавляла.

Ингредиенты для супа:

Говядины на кости – 1 кг.
Грецких орехов – 100 гр.
Смеси хмели-сунели – 1 ч.л.
Помидор – 300 гр.
Пшеничной муки – 30 гр.
Чеснока – 4 зубка.
Лаврового листа – 2 шт.
Свежей кинзы – 5 веточек.
Репчатого лука – 3 шт.
Свежей петрушки – 5 веточек.
Моркови – 1 шт.
Стебля сельдерея – 1 шт.
Соли – 2 щепотки.

Приготовление супа харчо:

Приготовление супа начинается с варки бульона из говядины на кости. Когда бульон начнет кипеть, снимаем пенку и выкладываем овощи: мелко нарезанный сельдерей, лук, морковь. Варим бульон не менее, чем час.

Тем временем, можно приготовить заправку для супа. Для этого ошпариваем помидоры и очищаем их от кожуры. Томаты мелко нарезаем. Помидорчики слегка провариваем или томим на сковороде, пропускаем через сито для того, чтобы получилось однородная масса.

Дальше нарезаем кубиками луковицу. В ступке толчем грецкие орехи с чесноком, подливаем теплый бульон, по вкусу добавляем черный молотый и душистый перец, корицу и готовую смесь хмели-сунели.

После того, как сварится бульон, достаем мясо, остужаем и нарезаем кусочками. Бульон можно процедить, а можно оставить с овощами.

На сковороде обжариваем лук, к луку отправляем пюре из помидоров, добавляем мясо и тушим все вместе минут 10 – 15.

Муку разводим теплым бульоном и хорошенько перетираем, чтобы не осталось комочков. Отправляем массу к зажарке и немного протушиваем.

В бульон отправляем готовую поджарку, также выкладываем заправку из чеснока, специй и орехов, кладем лавровый лист и провариваем несколько минуток на медленном огне. Тем временем, нарезаем зелень кинзы и петрушки и отправляем в кастрюлю.

Даем супу-харчо настояться под крышкой пару минут и можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →