Суп из свиной рульки — рецепты в мультиварке, с картошкой, с фасолью, с рисом, с капустой, гороховый с копченой рулькой

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Здравствуйте, мои дорогие. Хотите удивить своих домочадцев вкуснейшим обедом? Рекомендую приготовить суп из свиной рульки. Поверьте, это совсем несложно, зато как вкусно получается. В этой статье поделюсь тремя самыми простыми рецептами этого блюда.

Как приготовить гороховый суп с копченой рулькой

Это блюдо настоящее объедение. За счет использования копченой рульки аромат блюда бесподобен. Получается намного вкуснее, чем с ребрышками. Подготовьте следующие компоненты:

копченая свиная ножка весом 1,5 кг;
2 морковки;
репчатая луковица;
3 шт. картофеля;
3 лаврушки;
5 горошин перца душистого;
2,5 стакана желтого либо зеленого гороха;
масло растительное;
соль;
вода.

Горох промойте, залейте его ледяной водой минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Копченую ножку промойте, сделайте несколько проколов до самой кости. Поместите ее в большую кастрюлю. Залейте ее кипятком (понадобится примерно 3-3,5 л), добавьте лаврушку и перец, а также посолите. Варите на огне средней мощности около 30 минут. Далее вытащите ножку с бульона, остудите ее. Ох, и наваристым получится бульон:)

Слейте воду, в которой отмачивался горох, добавьте его в кипящий мясной бульон. Если вы взяли сушеный зеленый горох, он будет готов примерно через 30 минут. А желтый варить нужно около полутора часов.

Картофель режем кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Лук шинкуем маленькими кубиками. Когда бобовые разварятся, в кастрюлю с горохом отправьте картофель.

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и добавьте туда морковь. Потушите пару минут, потом добавьте сюда лук. Накройте сковороду крышкой и продолжите тушить еще несколько минут.

Когда картошка станет мягкой, отправьте обжарку в кастрюлю с супом. Отделите к тому времени остывшее мясо от кости и порежьте его кусочками. Отправьте свинину в кастрюлю, доведите варево до закипания и уберите с плиты. Перед подачей дайте блюду настояться четверть часа.

Очень вкусный суп получится с фасолью и копченой рулькой. Посмотрите подробный видео-рецепт.

Рецепт с рисом и свиной ножкой

У молодых хозяек, которые впервые имеют дело с этим продуктом, возникает вопрос — сколько варится рулька. По времени это занимает от 1,5 до 3 часов. Можно варить ножку в мультиварке или кастрюле. В первой получается быстрее. Сама недавно обзавелась такой помощницей. А как приготовить вкусную вареную рульку в кастрюле, смотрите в этой статье.

Такое кушанье получается очень сытным и вкусным. Варить ножку советую со шкурой – так мясо получится нежнее. Рецепт этого блюда следующий:

½ стакана риса;
2 шт. моркови;
небольшая свиная ножка;
2 луковицы;
зелень (укроп + петрушка);
соль;
тимьян;
растительное масло.

Рульку промываем и заливаем 2 л воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим жидкость до закипания. На поверхности воды будет образовываться пенка – ее нужно снимать. Солим бульон, сбавляем огонь и продолжаем варить до готовности.

Далее ножку вытаскиваем из бульона, остужаем, отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками. После погрузите кусочик обратно в бульон. Рис промываем и добавляем в кастрюлю.

Лук режем кубиками и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему натертую на крупной терке морковь. Продолжайте тушить еще пару минут и отправляем обжарку в кастрюлю.

Добавляем в готовое блюдо тимьян. Зелень промываем и измельчаем, а после добавляем в кастрюлю. Провариваем все еще пару минут и снимаем емкость с плиты.

Готовим с капустой и копченой рулькой

Аромат этого блюда придется по душе не только вашим домочадцам, но и соседям. Так что, готовьте побольше и ждите гостей ???? Подготовьте следующие продукты:

1 копченая свиная рулька;
300 г капусты;
1 луковица;
1 морковка;
2 картофелины;
3-5 горошин черного перца;
2 лаврушки;
1 ст. ложки пасты томатной;
2 зубка чеснока;
масло растительное;
соль.

Копченую ножку промойте (лишние микробы не нужны), залейте кипятком и посолите. Доведите жидкость до закипания, потом сбавьте огонь до малого и продолжайте варить 25-30 минут. Должен получится супер-наваристый бульон. После достаньте ножку, отделите мясо от кости и положите его обратно в бульон.

Капусту шинкуем длинной соломкой и отправляем в бульон. Тем временем лук и морковь чистим и моем. Далее луковицу режем маленькими кубиками, а морковь нашинкуйте на терке. Обжариваем лук на сковороде. А потом добавляем сюда морковь и томатную пасту — продолжаем тушить еще пару минут. Перемещаем обжарку в бульон. Добавляем сюда лаврушку, а также перец.

Картошку нарезаем маленькими брусочками. Добавляем ее в кастрюлю и продолжаем варить еще 13-15 минут. Чесок мелко шинкуем. Добавляем его в бульон, после чего варим еще 5 минут и снимаем кастрюлю с огня. Суп с картошкой, копченой рулькой и капустой готов. Подавайте его с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Теперь вы знаете, какой суп сварить из свиной ножки. Уверена, что эти рецепты придутся вам по душе. Кстати, суп с рулькой готовить можно с чечевицей, рисом или горохом. Поэтому экспериментируйте, друзья мои, и делитесь в комментариях к статье своими результатами. Обязательно подписывайтесь на обновления . Будет еще очень много вкусного:) У меня же на сегодня все: до скорых встреч.

С уважением, Ольга Сологуб