#Сім_сорок. «Пенсійний фонд» чи «молоде-зелене»: медицина по-українськи

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

До якого лікаря ви підете на прийом – молодого спеціаліста з невеличким стажем роботи чи досвідченого фахівця пенсійного віку? Як кажуть, з двох лих потрібно обирати менше. Але яке з них менше?..

Потрапивши у лікарню, мимоволі звернула увагу на те, що дуже багато медиків вже досягли досить поважного віку. На перший погляд, це непогано – досвід, роки практики, величезний багаж знань за плечима. Але ж наука йде вперед – більш сучасні методи лікування, медпрепарати нового покоління, технологічний прогрес. Чи встигають вони за цими інноваціями? Чи досі лікують за звичними схемами, покладаючись на здобуті десятки років тому знання? Адже мало хто наважиться експериментувати на старості літ…

А як щодо вікових змін? Погіршення слуху, зору, зниження концентрації уваги. Я не стверджую, що у всіх такі проблеми. Та коли кардіолог, яка кілька хвилин «шокала» і «гакала» в телефон, не чуючи співрозмовника, взялася за фонендоскоп, щоб слухати серцебиття, виникло питання: вона хоч щось чує???

Інша крайність – щойно «зліплений» медик, який вивчив багато супернових незрозумілих термінів, з ходу називає 100500 діагнозів, але щоразу сумнівається у їх правильності. Послухавши його «фахові» припущення, сивієш, бліднеш, мало не втрачаєш свідомість, і підсвідомо згадуєш, що так і не встиг зробити за життя.

А як може призначити лікування лікар, який не знає, з чим стикнувся? Звісно, досвід приходить з роками, але якось не дуже посміхається стати сходинкою на шляху до набуття того досвіду…

Ідеальний варіант – «золота середина» – вже не «зелений», але ще при пам’яті. Але знаєте, в чому проблема? Багато з них тікають з наших медзакладів. Мізерні зарплати і «допотопне» обладнання зовсім не спонукають до мегапрогресивних звершень. Їдуть за кордон, змінюючи білі халати на роби.

То до кого ви підете на прийом?..