Рецепт кекса в духовке с фото пошаговый

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


ВСЯ ПРАВДА ПРО ЧИСТКИ ЛИЦА

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.


Кекс.Очень простой рецепт кекса.Кекс.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Большинство хозяек хотя бы раз в жизни готовили кекс, а у многих эта вкусная выпечка является ежедневным гостем на столе. Все моя семья тоже безумно любит кексы, и я стараюсь делать их хотя бы несколько раз в неделю. За все время своего увлечения кулинарией я перепробовала множество рецептов кексов в духовке, и определила несколько наиболее удачных. Это ванильные, ароматные кофейные, морковно-яблочные кексы и шоколадный кекс с необычной прослойкой из сгущенки, который особенно нравится детям. Рецептом такого кекса я сегодня и хочу с вами поделиться.

Время приготовления блюда: 50 минут.

Ингредиенты (на 8 порций):

Для теста:

1 ст. молока;
2 куриных яйца первой категории;
2/3ст. сахара;
1ст. растительного масла;
5ст. л. какао;
1 пакетик разрыхлителя;
1,5ст. муки пшеничной.

Для начинки:

2/3 банки вареной сгущенки;
300гр. кокосовой стружки.

Приготовление:

Первым делом, в подходящую миску или любую другую глубокую емкость вливаю молоко. Кекс, рецепт простой в духовке которого я сейчас рассказываю, должен выпекаться сразу же после подготовки теста. Именно поэтому я заранее включаю духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов Цельсия.
Яйца добавляю в емкость к молоку.
Всыпаю в миску сахар и вливаю растительное масло. Чтобы у кекса не было никаких «посторонних» запахов, лучше выбирать рафинированное масло, однако в некоторых случаях вполне приемлемым оказывается и обычное подсолнечное или оливковое. Иногда я также использую сахарную пудру, которая растворяется намного быстрее сахарного песка.
Так мы рассматриваем рецепт шоколадного кекса в духовке, естественно, дело не обходится без какао, которое я тоже добавляю в миску к остальным ингредиентам, после чего все тщательно перемешиваю.
И, наконец, на последнем этапе приготовления теста всыпаю в миску пшеничную муку и разрыхлитель. Чтобы все составляющие лучше соединились между собой, а кекс получился более воздушным, я часто просеиваю муку вместе с разрыхлителем через мелкое капроновое сито.
Все очень тщательно перемешиваю, пока не получу тесто, похожее по консистенции на густую сметану.

Рецепт начинки для кекса в духовке

В качестве начинки для кекса я использую вареную сгущенку, которая отлично сочетается с какао. Впрочем, иногда я могу заменить вареную сгущенку обычной, однако кладу ее в два раза меньше.
В соответствии с моим рецептом кекса в духовке, обязательно использую кокосовую стружку, которая придает выпечке оригинальный вкус. Стружку я просто смешиваю с вареным сгущенным молоком.
2/3 всего подготовленного теста выливаю в специальную форму, а сверху выкладываю начинку.
С помощью ложки аккуратно, чтобы не «потревожить» начинку, выкладываю вторую часть теста.
Помещаю форму в заранее разогретую духовку и выпекаю 35 минут. Температура на протяжении всего времени выпекания должна оставаться неизменной и составлять 180 градусов Цельсия.
Готовый кекс в духовке, рецепт с фото пошаговый которого я вам показала, должен обязательно немного остыть, за чет чего можно будет легче вынуть его из формы.

Кекс я, как правило, немного посыпаю сахарной пудрой, после чего сразу подаю к столу, дополнив ароматным чаем. В горячем виде этот десерт обладает насыщенным шоколадным вкусом с явно выраженной сладостью. Конечно, тем, кто любит лимонный кекс и тому подобную выпечку с кислинкой, такой кекс может показаться слишком сладким, однако настоящим почитателям сгущенки и шоколада он наверняка понравится. По крайне мере, все мои знакомые сладкоежки не могут оторваться именно от такого десерта.

Приготовленный по этому рецепту кекс в духовке может подаваться и холодным. В таком случае его структура становится более плотной, а также немного снижается насыщенность шоколадного вкуса.

Я часто храню подобный кекс в холодильнике в течение нескольких дней и использую в качестве десерта к чаю в холодном виде или же предварительно слегка подогреваю его в микроволновке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Валентина Ищенко