Питательный и здоровый ужин: тушеная капуста с грибами. Рецепты с фото для мультиварок Редмонд и Поларис.

Опубликовано: 17.01.2019

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


Рецепт торта "Леонардо" от шеф-повара бисквитной лавки Дмитрия Дейч

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.


Готовим киноа | Вегетарианские рецепты

Квест комнаты « Изоляция» в Украине - это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.


Толстолоб в духовке.Очень вкусно.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

загрузка...

Для того, чтобы выбрать нужный рецепт и потушить капусту с грибами « пальчики оближешь», надо учесть, какие грибы и капусту вы больше предпочитаете, и какие функции имеются у вашей мультиварки. Можно применять как белокочанную капусту, так и цветную, а из грибов подойдут вешенки и шампиньоны. Мультиварка может быть любой (самые многофункциональные Редмонд и Поларис ), просто при выборе режимов нужно учитывать некоторые нюансы.

Тушенная капуста с грибами «По-королевски»

Больше подходит для мультиварок Редмонд и Поларис

Ингредиенты:

капуста брокколи — 600 г, грибы шампиньоны — 200 г, сливки (лучше с высокой жирностью) — 400 мл, лук репчатый — 1 среднего размера, соль и перец — по вкусу, масло растительное — 100 мл, зелень — по желанию. Количество порций: 4-5.

Время приготовления: 15 минут «тушение» и 20 минут «выпечка».

Способ приготовления

Подготовка лука и грибов. Очищаем лук от шелухи и мелко шинкуем. Грибы шампиньоны на немного замачиваем в холодной воде для избавления от земли и грязи, потом промываем в проточной воде и тоже нарезаем на тонкие брусочки. Тушение лука и грибов. Включаем мультиварку для нагрева с растительным маслом в чаше и нажимаем кнопки Меню-Тушение-Время-Установка времени-15 минут . Получается, что лук и грибы будут обжариваться в течение этого времени. Сначала обжариваем лук до золотистого состояния, потом добавляем грибы.

Крышку не закрываем, чтобы вся влага испарилась, и не забываем периодически помешивать.

Подготовка капусты. Пока лук и шампиньоны тушатся, у вас есть 15 минут для подготовки брокколи. Надо учесть, чтобы они были полностью размороженными. Если же вы забыли это сделать, тогда закидываем их в кипящую соленную воду на несколько минут. Капуста не только разморозится, но и немного свариться, что уменьшит время готовки. Когда с брокколи уже стекла вода и капуста немного остыла, можно ее поделить на более мелкие части или оставить в таком виде. Процесс выпечки. К зажарке в чашу выкладываем брокколи, солим, перчим, заливаем сливками, перемешиваем и закрываем крышку. Выставляем программу нажатием кнопок Меню-Выпечка-Время -Установка времени-20 минут. Подавать на стол можно украсив зеленью, помидорами или тертым сыров.

Видеорецепт вкусной тушеной капусты

Тушенная капуста с грибами «Обыкновенная»

Можно готовить как в мультиварках Поларис и Редмонд, так и в мультиварке любой другой фирмы.

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 500 г, грибы шампиньоны — 300 г, морковь — 1 среднего размера, лук репчатый — 1 среднего размера, томатная паста — 2 ст. ложки, соль и специи — по вкусу, масло подсолнечное — 100 г для обжарки овощей. Количество порций: 5-6 .

Время приготовления: 10 минут «выпечка» и 45 минут «тушение».

Способ приготовления.

Подготовка ингредиентов. Очищаем морковь и лук, промываем, шампиньоны сначала замачиваем в воде, потом споласкиваем в проточной воде. Капусту шинкуем очень мелко, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на средней терке, грибы нарезаем тонкими пластинами. Процесс «жарки». В заранее нагретую мультиварку Поларис наливаем масла и, выбрав функцию жарки, включаем ее. Сначала помещаем в нее лук и морковь и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая. А затем добавляем свинину с грибами, добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и закрываем крышку. Оставляем жарится овощи с мясом на 12 минут (в целом время жарки не должно превышать 15 минут. Обжарка овощей в программе «выпечка». Нагреваем мультиварку с растительным маслом и начинаем обжаривать овощи. Для этого вновь выставляем программу «Выпечка» на 10 минут и обжариваем в последовательности лук-морковь-грибы. Не закрывая крышку, постоянно перемешиваем. За 10 минут вся влага должна испариться, а овощи примут золотистый цвет.

Режим «тушение». Теперь, когда зажарка готова, выкладываем капусту, солим, перчим, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем очень тщательно и закрываем крышку. Выставляем мультиварку на режим «Тушение» на 45 минут, так как белокочанная капуста тушиться дольше цветной. Через установленное время проверяем готовность, если капуста потушилась не до конца, то можно либо поставить еще на 5-10 минут режим «тушение», либо установить программу «Подогрев» на 10-15 минут (во многих современных мультиварках она имеется).

Тушеная капуста с курицей в мультиварке. Рецепт с видео.

Тушенная капуста с грибами и мясом «Сытая моль»

Данное блюдо можно приготовить в любой мультиварке. Из мяса можно выбрать курицу, свинину или тушенку.

Рассмотрим рецепт со свининой.

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 600 г., грибы (вешенки или шампиньоны) — 300 г., свинина без жира — 400 г., лук репчатый — 1 средняя головка, чеснок — 2 зубчика, соль и перец — по вкусу, масло растительное — 150 г., помидор — 1 среднего размера, зелень по желанию. Количество порций: 6-8.

Время приготовления: 20 минут «обжарка» и 1 час «тушение».

Способ приготовления

Подготовка мяса и овощей. Мясо промываем, даем воде стечь. Лук очищаем от шелухи, моем, так же как и помидор и грибы. Главное сначала нарезать свинину на тонкие брусочки или небольшие кубики, чтобы время обжарки уменьшить, нарезаем чеснок, помидор натираем на терке, грибы измельчаем до желаемого вида, а лук нарезаем либо полукольцами, либо мелко. Капусту можно приготовить сразу, а можно нашинковать, пока будет обжариваться мясо с овощами. Приготовление зажарки. Нагреваем нашу мультиварку с маслом, ставим режим «Жарка » на 20 минут, выкладываем свинину (солить не надо, так как мясо будет сухим), обжариваем с открытой крышкой минут, периодически помешивая. Затем добавляем лук, чеснок, морковь, грибы и помидор поочередно. Перемешиваем, можно немного посолить и поперчить. Процесс тушения. Теперь выкладываем мелко нашинкованную капусту, солим и перчим, хорошо перемешиваем и закрываем крышку. Выставляем режим «Тушение» на 1 час. Если мультиварка позволяет, можно за этот час несколько раз блюдо перемешивать. Подавать на стол можно с зеленью.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

загрузка...