Оппозиция готовится к придумыванию «фальсификаций»

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

В Интернете уже больше месяца идет набор наблюдателей на предстоящие 14 октября выборы в Саратовскую областную думу. Поскольку в нашем регионе праздношатающихся мало, придуман новый трюк. Скучающим по экстриму сетевым бездельникам из Москвы предлагается  путешествие в Саратов, чтобы следить за чистотой выборов. По замыслу неизвестных, но богатых организаторов этого «турслета наблюдателей», общественники должны прийти на избирательные участки, чтобы фиксировать нарушения предвыборного законодательства. А если нарушений не будет, их придется придумать. 

Отчего же кукловоды оппозиции разуверились в «сознательности»  саратовцев? События последних полутора лет, в течение которых жители трижды принимали участие в выборах, показали, что привлекаемые «несогласными» наблюдатели своими глазами увидели, кто более всего заинтересован в раздувании мифа о фальсификациях выборов.

Спокойным, уверенным в себе и знающим свои права и обязанности наблюдателям от «Единой России» чаще всего на избирательных участках противостояли  либо сонные пенсионеры от коммунистов и эсеров, либо нервные и скандальные люмпены от «жириновцев» и непарламентских партий.  Несмотря на заверения региональных руководителей КПРФ, СР и ЛДПР о том, что они будто бы «закрыли» сетью наблюдателей все участки, верится в это с трудом. В регионе участков почти две тысячи, немалое число – в провинции, где и партячеек-то нет. С «идейными» наблюдателями даже у коммунистов туго. О том, что эсеры или жириновцы смогут набрать требуемое количество сельских жителей, которые согласятся «за идею» сутки сидеть на участке, им остается  только мечтать. Впрочем, им это и не нужно. Порой наблюдатели становятся лишними свидетелями провокаций, о которых потом могут некстати и не к месту рассказать.

Вот, например, на избирательный участок вваливаются трое молодых людей. Один достает видеокамеру, другой бежит к урне для голосования с пачкой листов, третий взволновано говорит на камеру: мы фиксируем вброс. Провокаторам пытаются помешать добросовестные наблюдатели. Но вступают в дело наблюдатели от оппозиции, которые еще громче кричат «вброс! вброс!» и, пытаясь при этом оставаться в поле зрения видеокамеры, создают живой щит перед провокаторами, чтобы те успели сделать свое грязное дело.

Члены участковых избирательных комиссий могут рассказать вам десятки историй, когда наблюдатели от «несистемной оппозиции» нагло лезут с фотоаппаратами и видеокамерами в кабинки для голосования, чтобы потом заявить о нарушении тайны волеизъявления. Или договариваются с «бедными студентами», чтобы те встали в очередь и попозировали перед фотографами, демонстрируя «коллективное голосование по принуждению».   Развлечься можно и во время подсчета голосов, заставляя уставших членов участковых комиссий по нескольку раз пересчитывать голоса, а потом выдавать естественные в этих условиях оговорки за подтасовки.

О своем участии в подобных акциях местные наблюдатели после выборов охотно рассказывают друзьям и знакомым, подрывая и без того невеликое уважение к «оппозиции». Вот почему  заезжие политтехнологи вербуют московскую массовку. Ее представители люди здесь чужие, они и в более откровенных провокациях могут поучаствовать, а вечером – в автобус, и только его и видели. Впечатлениями они вряд ли будут делиться, так как понимают, что участвовали в незаконных действиях. Но даже если и поделятся – рассказ до Саратовских сторонников партии не дойдет, и те долго еще будут верить байкам о фальсификациях.

Если же достаточное количество фальсификаций организовать не удастся, у политтехнологов есть «домашние заготовки» и бесконтрольная аудитория интернет-бездельников, которая охотно обмусолит любой вброс дезинформации. Как известно, в день выборов Госдуму в Сети были распространены  видеоролики, на которых, по мнению оппозиционно настроенных граждан, видны фальсификации — массовые вбросы бюллетеней. Однако, как вскоре выяснилось, на резонансном видео оказался запечатлен факт официального и обязательного тестирования Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов) и ни о какой фальсификации речи нет. Примечательно, что блогеры, поняв, что опростоволосились, просто удалили свои посты, как это сделал, например, Алексей Навальный , и не извинились перед аудиторией.

По слухам, заезжие и местные политтехнологи уже придумали сценарии очередных постановочных сюжетов, а, может быть, и сняли некоторые из них, чтобы вовремя «слить» в Интернет.

Почему это выгодно оппозиции? Это легче и дешевле, чем меряться с партией власти количеством выполненных обещаний и числом реальных дел. К тому же надо осваивать предвыборный бюджет и затем правдоподобно объяснить свой очередной проигрыш отечественным и зарубежным спонсорам. Ну и, конечно же, грех не воспользоваться очередной возможностью «засветиться» перед немногочисленными избирателями, им доверяющими.  Пока еще доверяющими.