Новый Lincoln Continental: Америка атакует сегмент премиум-седанов :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 28.09.2018

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине - это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Опубликовано: 26.07.2015

Какой автомобиль приходит на ум при произнесении слов Continental и Bentley? 90% людей, скорее всего, ответят именно так. Но оставшиеся 10% вспомнят, что название Continental исторически обязано автомобилям марки Lincoln, и впервые появилось аж в 1939 году. Автомобили с таким именем выпускались вплоть да 2002 года, после чего последовал длинный перерыв более чем на 10 лет.

Но на Нью-Йоркском автосалоне 2015 года компания Ford (чьим люксовым подразделением и является Lincoln) представила взору публики новинку, которая не только называется, как Bentley, но еще и метит в ту же нишу! Неслыханная дерзость, которая, впрочем, вполне обоснованна. Дело в том, что показанная машина оказалась крайне тепло воспринята посетителями выставки. И не в последнюю очередь из-за того, что по своему внешнему виду она действительно похожа на модели британского люкс-бренда. Под неизбежное сравнении попадают передняя оптика, решетка радиатора и даже колесные диски.

Правда, если углубиться в изучения автомобиля и переместиться в салон, становится ясно, что одного внешнего сходства и идентичного названия явно недостаточно, чтобы конкурировать с таким серьезным соперником. Материалы у американского седана попроще (хотя кожа Venetian, к примеру, очень хороша), хрома чересчур много, а компоновка места водителя далеко не самая удобная, сравнивая с тем же бизнес-седаном Lexus ES 250 (подробнее на http://kyiv-west.lexus.ua/ru/models/es/ ). Но, с другой стороны, положительных моментов в салоне тоже хватает – это и наличие алькантары, и шерстяные коврики, и даже розовое золото. А как вам панорамная крыша, у которой возможно изменить степень тонировки, причем делается это одним нажатием на соответствующую клавишу?

Под капотом нового Lincoln Continental находится двигатель Ford EcoBoost (3,0 литра, V6, мощность пока под вопросом). Это один из главных минусов автомобиля при сравнении с Bentley, моторы которого не дадут американскому Continental ни единого шанса вырваться вперед.

Ваше мнение