На фейковых выборах избиратели голосуют не головой и сердцем, а ногами

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

На фейковых выборах избиратели голосуют не головой и сердцем, а ногами

К итогам голосования в Тульской области.  

Вчера завершились муниципальные выборы в 64 муниципальных образованиях Тульской области. В 166 округах избиратели должны были избрать 728 депутатов. Несмотря на то что формально за места в местных представительных органах власти соревновались 11 политических партий, фактически речь шла лишь об одной, то есть партии власти “Единая Россия”, которая соревновалась сама с собой. Все остальные  имитировали участие в выборах. 

Причем по ключевым муниципальным образованиям (Узловая, Щекино, Новомосковск) все кандидаты в собрания представителей шли во власть от “Единой России”.

По сути, муниципальные выборы в Тульской области копировали губернаторские, президентские и представляли собой референдумы о доверии действующей власти. Цель очевидна — избежать какой-либо непредсказуемости и тем самым воспроизвести советский опыт.

Примечательно, что кое-где местные власти вяло, но пытались обеспечить какую-то не постыдную явку за счет административно-зависимого электората, прежде всего за счет чиновников и бюджетников.  

Однако эти меры, по-видимому, были настолько беспомощными, что по сравнению с муниципальными выборами 2014 года общая явка избирателей на предсказуемые выборы упала. По предварительными данным, на 18:00 общая явка на прошедших вчера выборах составляла 31,91%. Четыре года назад, в 2014 году, явка была 33,53% . Хотя председатель Тульского облизбиркома Павел Веселов назвал явку “на сопоставимых выборах” 29,68%. 

Лидерами по явке традиционно стали сельские районы: Богородицк — 43,72%, Воловский район — 43,54%, Каменский — 42,65% , Куркинский — 42,18%, Суворовский — 44,11%, Чернский — 42,76%.

Низкая явка во втором городе области Новомосковске — 24,48%, и в Заокском районе — 24,04%.

Впрочем, аналогичная тенденция снижения интереса к выборам прослеживается по всей стране. Таким образом, важный канал обратной связи власти и общества теряет свое значение. 

Между тем эксперты уже предупреждают, что потребность власти даже в имитационных процедурах скоро может вовсе исчезнуть. Что же останется? Выжженное поле и медленное  гниение с последующим распадом. Это и будет цена стабильности…

P. S. После окончательного подсчета  власти удалось поднять  общую явку на выборах до  36,65%. Круто!