Купить диван в Киеве недорого. Диваны в Интернет магазине, Харькове...

Опубликовано: 05.11.2017


 

Это возможно с помощью нашего магазина без всяких хлопот! Диван - атрибут, который есть сегодня практически в каждом современном доме. Независимо от того в какой комнате он находится в прихожей, гостиной, спальне, эта вещь может украсить любое помещение при условии, если он подобран правильно. К счастью, для того, чтобы выбрать и купить мебель, сегодня не нужно совершать длительные «круизы» по городу, тратя свое драгоценное время на бесконечные поиски подходящего варианта. Всё, что вам нужно зайти на наш сайт, ознакомиться с широким ассортиментом представленных моделей и позвонить нашему консультанту. Недорогие диваны в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске, Львове и остальным регионам Украины можно по телефону или заявке, сделанной через сайт. А такими хлопотными процедурами, как оформление покупки и доставка товара, мы займемся сами. Главное, подготовьте место, куда наши специалисты смогут установить ваш товар.

Обязательно обращайте внимание на различные показатели, характеристики. Перед заказом определитесь с размерами, нужной расцветкой и, желательно, текстурой обивки. Тканевая обивка – более дешевая, а кожа – наиболее дорогостоящая. Существует множество видов механизма трансформации. Всем известные и самые хитовые – это диваны-книжки. Далее идут американская и французская раскладушки. Если понадобятся диван-кровати – и такие имеются в продаже. Не забываем про модели с интересным названием – клик-кряк. В общем, если Вы заходите определенный вариант транформации – у нас найдется любой для Вас. Не забывайте, что мебель должна гармонировать с интерьером помещения. Есть офисные – они более строгие, современные, нежели домашние модели. Практичность – еще одно условие. Если выбираете мебель для кухни, то лучше покупайте с кожаной обивкой: с ней будет меньше мороки. Ведь с текстильной будет сложно выводить пятна от еды.



Вести.Ru: Москвич вывел на чистую воду обманувших его торговцев оборудованием для майнинга


Заплативший приличную сумму за оборудование для майнинга, но в итоге оставшийся с носом москвич провел самостоятельное расследование и вышел на недобросовестных поставщиков, после чего одного из них задержали, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Схему заработка мошенник раскрыл в ходе допроса.

На размещенное в Сети объявление о поставках оборудования напрямую из Китая потенциальный криптоинвестор наткнулся в минувшем ноябре, а после нескольких звонков менеджерам отправился на Серпуховской вал заключать контракт. Компания предлагала ASIC-майнеры по 149 тысяч рублей, гарантируя доставку в течение двух недель, однако деньги клиент должен был заплатить сразу.

 

Прождав три недели, москвич набрал знакомый номер, но к телефону никто не подошел. Офис оказался закрыт, а администрация в ответ на расспросы сообщила, что помещение находится в субаренде. Уговорив охрану открыть дверь, молодой человек увидел только пустую комнату. Поняв, что его обманули, он отправился в полицию, а затем взялся за собственное расследование.

"Данная группа использовала маркетинговый ход — постоянно устанавливала цены с окончанием на 9. Я нашел похожее объявление, но с другой ценой. При этом оно было подозрительно прикреплено у той же станции метро "Тульская". После звонка на почтовый ящик мне прислали образец договора, в котором был указан старый адрес (на Серпуховском валу)", — рассказал пострадавший.

Спустя 12 часов ему прислали новые документы, в которых фигурировал офис в Гороховском переулке. С этими данными молодой человек вновь отправился в полицию, после чего одного из подозреваемых — 30-летнего москвича — задержали.

По словам злоумышленника, который занимался подписанием контрактов, всего в аферу были вовлечены пять человек, при этом поставлять оборудование из Китая никто и не планировал. На объявления, как он утверждает, откликнулось около 25 человек, но предоплату — суммарно 1,2 миллиона рублей — внесли только двое.

Признавшего свою вину подозреваемого отпустили под подписку о невыезде, его подельников найти пока не удалось.