Конвекционные печи

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


Конвекционные печи ФОТОН

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.


Как работать на конвекционной печи

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Принцип работы

Данное оборудование функционирует по принципу конвекции: потоки горячего воздуха с помощью встроенного вентилятора циркулируют по камере печи. Благодаря равномерному распределению воздуха внутреннее пространство полностью прогревается, и продукты на всех противнях выпекаются одинаково. Блюда не подгорают и не остаются непропеченными.

Классификация

Печи конвекционного типа бывают нескольких типов:

с пароувлажнителем;
с функцией ручного управления паровым увлажнением;
без пароувлажнения.

Если печь оснащена устройством для увлажнения пара, с ее помощью можно не только жарить и запекать, но также и тушить, бланшировать, варить ингредиенты, до минимума сокращая потерю вкуса и питательных свойств.

Оборудование, оснащенное функцией пароувлажнения делится на 2 типа, в зависимости от способна образования пара:

инжекторное – вода подается на вентилятор, который распыляет ее на ТЭНы, где происходит процесс испарения;
бойлерное – за образование пара отвечает специальный агрегат – бойлер. Обработка продуктов происходит при более низких температурах.

Также, конвекционные печи разделяются на виды, в зависимости от типа управления:

механические – самый надежный, простой в управлении и дешевый вид с малым количеством функций. Используется, преимущественно, в старых моделях печей;
электромеханические – сочетают в себе механические и сенсорные элементы управления, а также индикаторы. Имеют больше функций, но при этом просты в управлении.
сенсорные – самый современный тип, который имеет обширный функционал и цветовую индикацию.

Отличие конвекционной печи от пароконвектомата

Эти два типа кухонного оборудования схожи по принципу действия, однако пароконвектомат более усовершенствованный и многофункциональный, нежели конвекционная печь. Он оснащен специальным температурным щупом и другими приборами, которые позволяют регулировать работу системы генерации пара, контролировать уровень влажности и переключать режимы. Благодаря такому контролю, ошибки при приготовлении блюд исключены.

Для каких целей подходит

С помощью конвекционной печи можно готовить большое разнообразие блюд, например:

мясные и рыбные блюда;
кондитерские и хлебобулочные изделия разной степени сложности;
копчености;
овощи-гриль;
йогурты;
тосты;
горячие бутерброды;
обжаривать продукты во фритюре;
осуществлять разморозку и подогрев.

Если в печи есть функция увлажнения паром, разнообразие и вкусовые качества блюд, которые можно приготовить с ее помощью, увеличивается.

Как выбрать конвекционную печь для конкретного заведения

При выборе теплового оборудования для того или иного заведения общепита, необходимо ориентироваться на ее объем и мощность:

большие печи (объем до 380 л) с высокой мощностью подойдут для крупных производственных предприятий, где техника используется непрерывно, а приготовление изделий поставлено на поток;
печи малого объема от 32 л и небольшой мощности подходят для кафе и ресторанов, а также для использования в домашних условиях.

Желательно, чтобы агрегат для производств и ресторанной сферы был оснащен функцией самоочистки – это позволит сэкономить время на поддержание чистоты внутри камеры.

Производители

Чтобы купить самую лучшую конвекционную печь, нужно, прежде всего, определиться с производителем. Наиболее качественным, надежным и вместе с тем самым дорогостоящим считается итальянское оборудование. Известные производители: UNOX, Apach, GARBIN.

Более дешевая альтернатива дорогой итальянской технике – китайское оборудование. Однако прежде чем купить конвекционные печи, цена которых самая низкая на рынке, стоит учесть, что Китай выпускает технику низкого качества, которая прослужит недолго.

Более надежным, чем китайское, считается оборудование из Беларуси и России. Качество отечественной техники поддерживается на должном уровне, а его цена при этом остается низкой.

Продажа конвекционных печей в Москве

Если вы ищете, где в Москве можно недорого купить конвекционную печь – обращайтесь в наш магазин. У нас представлен большой выбор оборудования различного типа, объема, мощности и стоимости. В наличии все производители: итальянские, китайские и отечественные. Возможен индивидуальный заказ нужных моделей жарочных шкафов.

В нашем магазине вы сможете ознакомиться с отзывами и подробными фото теплового оборудования.

Звоните нашим консультантам для выяснения любых вопросов.