Киш (пирог) с черемшой

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

07.09.2017

| Готовили:
647 | Оценка: 5.0

Получится 4-6 порций пирога с черемшой.

Ингредиенты:

мука — 300 гр,
масло (слив.) (охлажденное в морозилке 15 мин) — 150 гр,
куриное яйцо — 1 шт,
сметана — 1 ст. ложка,
немного соли
для начинки
репчатый лук — 1-2 шт,
черемша — пучок среднего размера,
сыр моцарелла — 100-150 гр,

Состав заливки

сливки (20%) — 250 мл,
яйца — 2 шт,
сыр «Пармезан» — 30 гр,
мускатный орех — немного,
соль,
молотый перец
растительное и (слив.) масло для жарки

Рецепт приготовления:

Сготовим рубленное тесто, завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на 2-4 часа (или до утра). Тесто чуть разомнем руками, помещаем промеж двумя слоями пленки и раскатаем в небольшой пласт. Осторожно перенесем тесто в формочку и распределим по дну и стенкам формы. Ненужное тесто обрежем, покатав скалкой сверху формы.

Формочку с тестом уберем в холодильник на 15-20 мин. В формочку с тестом раскладываем кусок пергамента и засыплем сухую фасоль (или другие бобовые). Поставим формочку с основой для киша в заранее нагретую до 180°C духовку и запекаем примерно 10-15 мин, практически до полной готовности.

Формочку с пирогом достаем из духовки и уберем пергамент с фасолью. Сготовим начинку. Лук чистим и режем четвертинками колечек. В сковородке разогреем масло (слив.) вместе с растительным, раскладываем лук и посолим. Масла должно быть достаточно много, чтоб лук не варился, а лишь томился в масле.

После готовки ненужное масло выливаем чтоб использовать для других блюд. Обжарим лук в толстодонном сотейнике, на слабом пламени, под крышкой, примерно 20 мин, покамест не будет мягким. Сыр протираем на крупный или умеренной терке.

Черемшу помоем, сушим и крупными кусками режем (кончики при желании срезаем, либо маленькими кусками режем и добавляем в начинку). На основу пирога раскладываем жареный лук и ровным слоем распределим его в формочке. Потом помещаем черемшу. Поверх присыпаем протертым сыром.

Сготовим заливку. В чашку разбиваем яйца. Добавляем протертый пармезан и размешиваем. Вольем сливки, посолим, поперчим, добавляем протертый мускатный орех, по вкусу, и хорошенько размешиваем заливку. Зальем киш приготовленной заливкой. Запекаем киш в заранее нагретой до 180°C духовке, примерно 30 мин.

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →