Итоги опроса: отрасль поддержала отставку Леонида Печатникова

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Vademecum представляет результаты опроса, посвященного отставке вице-мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова, а также его достижениям и неудачам на этом посту. Половина опрошенных однозначно поддержали уход чиновника из мэрии, а почти 65% считают, что он сделал для столичного здравоохранения больше плохого, чем хорошего.

Опрос об отставке Леонида Печатникова проходил с 20 по 24 сентября на сайте vademec.ru. В нем приняли участие более 500 посетителей нашего ресурса, половину из них составили сотрудники государственных клиник, а 89% – жители Москвы. Респондентам предлагалось ответить на шесть вопросов об итогах деятельности Леонида Печатникова на посту вице-мэра, в том числе о его наиболее известных реформах, таких как централизация закупок лекарственных средств и оборудования и оптимизация учреждений здравоохранения, а также о самых громких решениях, достижениях и новациях чиновника – от увольнения главного врача 62-й городской больницы Анатолия Махсона до создания в Москве инфарктной и инсультной сетей – и, наконец, о личном отношении к вице-мэру как человеку.

Итоги опроса можно назвать неутешительными для экс-чиновника. Около 65% респондентов считают, что он сделал для московского здравоохранения больше плохого, чем хорошего, более 50% отметили, что он действовал в интересах лишь небольшой группы лиц, 67% испытывают к Печатникову скорее неприязнь, чем симпатию, и почти половина респондентов однозначно поддерживают его отставку. Ключевые реформы вице-мэра тоже не вызвали одобрения у посетителей нашего сайта: 41% опрошенных отметили, что они резко отрицательно относятся к инициированной им централизации закупок и лекарственных средств, а почти 52% однозначно не одобряют прошедшую оптимизацию столичных учреждений здравоохранения. В то же время респонденты поддерживают локальные реформы и отдельные инициативы чиновника. Например, 46% опрошенных однозначно одобряют создание в Москве инфарктной и инсультной сетей, 26% определенно выступают за введение практики клинико-анатомических конференций. 

Регулярно случавшиеся вокруг персоны Леонида Печатникова скандалы не прошли для чиновника даром. В январе 2017 года представители сообщества «Диссернет» сообщили Vademecum, что им не удалось обнаружить в доступных источниках докторской диссертации вице-мэра, хотя прежде информация о наличии у чиновника ученой степени отражалась в более чем 60 тысячах открытых источников. Осенью того же года во время проверки автомобилей со спецсигналами сотрудники столичного ГИБДД обнаружили в одной из остановленных ими машин скорой помощи Леонида Печатникова и ящик коньяка. Опрос показал, что сейчас 57% респондентов не верят, что бывший вице-мэр имеет степень доктора медицинских наук, зато 60% опрошенных убеждены, что чиновник действительно передвигался по Москве на машинах скорой помощи. 

Vademecum выражает благодарность всем, кто принял участие в опросе. Мы надеемся, что результаты этого исследования помогут столичным чиновникам скорректировать стратегию развития здравоохранения в городе, а самому Леониду Печатникову – выстроить эффективные взаимоотношения с подчиненными и контрагентами на новом месте работы.

леонид печатников, здравоохранение, оптимизация, централизация закупок

Поделиться в соц.сетях