Чай и кофе от производителя

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Подробности
Автор: Super User
Опубликовано: 10 февраля 2014
Просмотров: 2126

 

В разных уголках земного шара день большинства людей начинается с чашечки кофе… Одиссея этого удивительного напитка овеяна легендами. Начав когда-то свой путь с далекой Аравии, он покорил весь мир. Сегодня кофе культивируют более 50 самостоятельных государств. Это все огромное разнообразие вкусов, оттенков, особенностей – это целый мир древнего, божественного, волшебного кофе и чая , который мы и предлагаем открыть Вам вместе с нами. Попробуйте кофе, который мы с любовью обжарили специально для Вас, насладитесь ароматом и ощущением духа именно той страны, в которой он вырос, обласканный лучами солнца и овеянный горными ветрами…

Свежеобжаренный кофе в зернах «Панамарибо»

Кофе Панамарибо — смесь лучших латиноамериканских сортов кофе с яркой кислинкой, богатый букет фруктово-цветочных оттенков.

 

 

Свежеобжаренный кофе в зернах «Хельсинки»

Кофе «Хельсинки» — смесь латиноамериканских сортов, очень ароматная, яркая кислинка и пряные ноты.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Копенгаген Бленд»

Кофе «Копенгаген Бленд» — смесь латиноамериканских сортов кофе с ровным вкусом и легкими винными нотами, чуть цветочных оттенков, более крепкая по сравнению с предыдущими.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Триест Бленд»

Кофе «Триест Бленд» — смесь 3-х Арабик латинской америки и азиатской, с выраженной кислинкой и интересным вкусом, пряные ноты.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Сан Марино»

Кофе «Сан Марино» — смесь сортов африканского, латиноамериканского и азиатского кофе с ароматом цветочных оттенков, с шоколадно-фруктовыми тонами с легкой кислинкой.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Французской обжарки»

Кофе Французской обжарки — это самая распространенная степень обжаривания кофейных зерен, при которой они приобретают темно-коричневый цвет и лоснятся от выделяющихся масел. Для такой обжарки используют специально подобранную смесь зерен Арабики из Бразилии и Гватемалы. Вкус кофе Французской обжарки с горчинкой и с роскошным ароматом.

Кофе «Итальянской обжарки»

Итальянская — это самая темная обжарка кофе, при которой зерна имеют темно-коричневый почти черный цвет, а поверхность зерна становится маслянистой. Для такой обжарки используют специально подобранную смесь зерен Арабики. Вкус кофе итальянской обжарки с приятной горчинкой без кислых оттенков. Такой кофе обычно пьют со сливками.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо»

Эспрессо — Завораживающий вкус, сбалансированный букет с лёгкой горчинкой, высокая плотность напитка, нежная устойчивая пенка — вот достоинства этого поистине восхитительного кофе. Специальная обжарка делает его идеальным для приготовления кофе эспрессо и капучино.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо №1″

Кофе в зернах Эспрессо №1 — смесь латиноамериканских Арабик, вкус с легкой горчинкой, высокая плотность напитка, устойчивая пенка, винные ноты во вкусе, аромат тонкий и насыщенный.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо №2″

Кофе в зернах Эспрессо №2 — это смесь колумбийской и африканских Арабик с неповторимым вкусом и ароматом, шоколадные и фруктово-цветочные оттенки во вкусе и аромате.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо крепкий»

Кофе в зернах Эспрессо крепкий — полный яркий вкус, сильный аромат, выраженная кислинка и приятная горчинка. Этот кофе идеален для эспрессо и капучино.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо Бар»

Кофе в зёрнах Эспрессо Бар — смесь в «итальянском» стиле, тонкие пряные ноты с чуть заметным оттенком дыма, с переливающейся кислинкой, тонкий насыщенный аромат.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо Континенталь»

Кофе в зёрнах Эспрессо Континенталь — смесь сортов высокогорного азиатского кофе, очень ароматная, послевкусие короткое, вкус без кислинки, ровный, приятный и гармоничный

Свежеобжаренный кофе в зернах «Перу»

Кофе Перу, выращиваемый в центре страны на склонах Анд, обладает гармоничным вкусом с тонкой кислинкой, прекрасным ароматом, средней насыщенностью и предпочитаем любителями мягкого кофе.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Боливия»

Кофе также выращивается в горах Анд и замечательно сочетает в себе бархатистый мягкий вкус с чуть заметной винной нотой, чудесный аромат Арабики и умеренную крепость напитка.

 

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе

 

 

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индонезия Ява (Java)»

Кофе Индонезия Ява характеризуется очень насыщенным вяжущим и терпким вкусом без кислинки со сладковатым шоколадно-ореховым привкусом, необыкновенным букетом, сильным ароматом, крепостью и долгим послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индонезия Копи Лювак (Kopi Luwak)»

Кофе Индонезия Копи Лювак относится к кофе разряда Specialty Exclusive. Этот сорт кофе по настоящему уникален, так как выращиваются в исключительных природных и географических условиях. Объем производства кофе Копи Лювака очень мал, а цена чрезвычайно высока. Этот божественный кофе обладает редким карамельным оттенком с запахом шоколада.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индонезия Робуста»

Третий лидер (после Бразилии и Колумбии) по производству кофе в мире. Но только 10 % всего собираемого кофе приходится на Арабику, Индонезия – самый главный производитель Робусты в мире.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Сальвадор»

В кофе из Сальвадора прекрасно сочетаются насыщенность и мягкость напитка с лёгкими винными оттенками и бархатистым вкусом. Аромат тонкий сбалансированный. Короткое послевкусие.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эфиопия Иргачифф (Yrgacheffe)»

Кофе Эфиопия Йергачефф удовлетворит самый взыскательный вкус гурманов: мягкий гармоничный вкус с нежными медово-цветочными оттенками и идеально сбалансированной кислотностью. Выращивается этот сорт в высокогорной местности без применения удобрений. Проходит влажную обработку. Тщательный контроль на всех этапах производства кофе обеспечивает высокое качество сорта Эфиопия Йергачефф.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эфиопия Мокко Сидамо (Mocca Sidamo)»

Кофе Эфиопия Сидамо эксперты относят к лучшим мировым сорта кофе. Выращивается в провинции Сидамо. Вкус кофе Эфиопия Сидамо многогранен с сочными выраженными фруктовыми оттенками. А умеренная освежающая кислотность оставляет приятное яблочно-шоколадно послевкусие.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эфиопия Харрар (Harrar)»

Кофе Эфиопия Харрар – один из лучших сортов Арабики в мире. Хотя зерна этого полудикого сорта некрупные и с неровностями, однако, обладают богатым букетом, мягким шоколадным вкусом, тонким фруктовым ароматом и долгим послевкусием. Сорт назван по району сбора, возле древней столицы Эфиопии Харрар.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Никарагуа Марагоджип (Maragogype)»

Основным регионом производства кофе в Никарагуа оставалось и остается тихоокеанское побережье. Лучший Никарагуанский кофе Арабика выращивается на севере и в центре страны в районах Матагальпа и Хинотега. Очень ценен и знаменит никарагуанский Марагоджип.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Никарагуа SHG»

Одна из республик Центральной Америки, относится к Латиноамериканским производителям кофе и граничит с Коста-Рикой и Гондурасом. Никарагуа SHG – обладает оригинальным мягким насыщенным вкусом с тонкой винной нотой, терпким выразительным ароматом и прекрасной насыщенностью.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Мексика Алтура (Altura)»

В Мексике выращивается исключительно кофе Арабику в равнинной и высокогорной местности. Сорт кофе Мексика Алтура отличается превосходными вкусовыми качествами и пользуется особой популярностью у ценителей кофе. Он характеризуется изысканным, насыщенным ароматом и мягким, беспримесный вкусом. Мы предлагаем вам по достоинству оценить этот высокогорный сорт мексиканского кофе.

Кофе Куба Лавадо (Lavado)

Куба Лавадо — Свой кофе кубинцы считают лучшим в мире. Прекрасный черный кофе с восхитительным ароматом и терпким насыщенным горьковатым вкусом без кислинки, напиток очень насыщенный с продолжительным послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Коста-Рика Тарразу (Tarrazu)»

Коста-Рика Тарразу — откройте для себя этот сорт лучшего высокогорного коста-риканского кофе с восхитительно тонким и густым ароматом, уникально богатым букетом и горьковато-вяжущим вкусом с ореховым привкусом, ярко выраженной кислинкой и пряными нотками.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Коста-Рика SHB»

Небольшая самая южная страна из пяти государств Центральной Америки. Сегодня кофепроизводящая отрасль Коста-Рики – одна из наиболее развитых в мире. Коста-риканский кофе – кофе с репутацией, говорящей о высочайшем качестве. Лучший коста-риканский кофе маркирован как SHB (strictly hard bean) — «только твердое зерно». Это значит, что кофе выращивается на высоте более 1500 метров над уровнем моря.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Марагоджип (Maragogype)»

Вид кофе «Марагоджип» является разновидностью кофе Арабика и отличается крупным размером зерен. Вашему вниманию предлагается превосходный кофе наивысшего качества из Колумбии. Кофе отличается тонким сбалансированным ароматом и вкусом со слегка винным оттенком, дает крепкий настой и считается великолепным.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Эксэлсо (Excelso)»

Колумбия Эксэлсо — Также относится к лучшим сортам Арабики, этот кофе более мягкий и с большей винной кислинкой во вкусе, чем Супремо , обладает богатейшим ароматом и прекрасной насыщенностью.

 

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе

 

 

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Супремо (Supremo)»

Колумбия обладает прекрасно развитой кофейной индустрией. Является вторым лидером (после Бразилии) по производству кофе в мире (14% экспорта), но по производству высококачест -венных сортов держит первенство. Никакой другой кофе не обладает таким высоким качеством, как колумбийский. Кофе выращивается в уникальных природных условиях на горных склонах Анд в тени более высокорослых деревьев. Колумбия Супремо — Превосходный кофе наивысшего качества, обладающий тонким, сбалансированным и густым ароматом , богатым вкусом со слегка винным оттенком, дает крепкий настой и считается великолепным.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Кения АА»

Кофе Кения АА выращивают на склонах Килиманджаро и Меру. Он обладает уникальным солнечным искрящимся вкусом с цитрусовой кислинкой. Некоторым любителям кофе этот сорт может показаться излишне кисловатым. Но поклонники кофе Кения АА по достоинству ценят его яркий, утонченный, ни с чем несравнимый, вино фруктовый вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Йемен Мока Матари (Mocca Matari)»

Историки считают, что первой страной, позаимствовавшей у Эфиопии обычай пить кофе, был Йемен. Йемен знаменит во всем мире своим выдающимся кофе. Сорт Йемен Мока Матари – уникальный по насыщенному острому вкусу с шоколадными оттенками и оригинальной мягкой кислинкой, с ярким винно-фруктовым пряным ароматом и необыкновенным послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индия Плантейшн А (Plantation A)»

В мировом производстве кофе доля Индии незначительна (около 2%). Лучшие индийские сорта можно сравнивать с индонезийскими. Индия Плантейшн А — является одним из древнейших сортов. Очень ароматен, имеет тонкую кислотность, среднюю насыщенность и лёгкий вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Гондурас SHG»

Высокогорный сорт кофе Гондурас SHG (Strictly High Grown) обладает глубоким насыщенным ароматом с неповторимым шармом. Пикантный вкус этого кофе выражается в бархатном послевкусии с легкой кислинкой, едва уловимой горчинкой и древесными нотами. Наша бережная технология обжарки зерен позволяет полностью раскрыть великолепный вкус и аромат кофе Гондурас SHG.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Гватемала Антигуа (Antigua)»

Гватемальский кофе – один из самых лучших кофе в мире. Наибольшую популярность завоевал сорт Антигуа, названный по региону выращивания. Уникальные природные условия произрастания этого кофе: вулканическая почва и высокогорная местность, позволили создать ничем несравнимый сорт. Гватемала Антигуа обладает насыщенным слегка шоколадным пряно-острым вкусом с дымными нотками костра, без горчинки и долгим послевкусием. Ценители кофе обожают этот сорт за неповторимый аромат и изысканный вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Бразилия Бурбон (Bourbon)»

Бразилия Бурбон — Один из лучших бразильских сортов со сладковатым ароматом и вкусом с легкой кислинкой, хорошей насыщенностью с продолжительным послевкусием и фруктовыми оттенками букета.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Бразилия Сантос (Santos)»

Государство в Южной Америке, общепризнанный лидер на мировом рынке производства и экспорта кофе (30-35%). Всемирно известен сорт САНТОС, который определяется размером кофейных зерен и является мировым стандартом качества кофе. Гармонично сочетает в себе мягкость, бархатистый вкус, приятный аромат и умеренную кислотность с легким ореховым привкусом.

 

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе