Банкет на теплоходе, кейтеринг

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


Банкет на корабле — кейтеринг Либерти

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Наша ресторанная служба регулярно обслуживает рейсы и имеет отлаженную схему работы, что позволяет делать работу быстро и качественно. Если Вы приглашаете свой ресторан для накрытия на теплоходе, убедитесь, что они имеют опыт работы на теплоходе, Это позволит избежать лишних затрат на времени простоя теплохода и аренды оборудования.

Банкетное накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов. Во врем водной прогулки банкет занимает больше времени на еду, чем фуршет. При банкете предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Для банкетного накрытия столов на теплоходе и проведения развлекательной программы мы рекомендуем выбирать теплоход с запасом свободного места по количеству гостей, а не точно по указанной банкетной вместимости.

Банкетное меню

Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Закуска из атлантической сельди с ржаными гренками, подаётся со сладким розовым луком и беби-картофелем 1/30/25/40
2 Рулет куриный «Жар-птица», фаршированный омлетом и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/20
3 Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей 1/30/25
4 Копченый дуэт из сыровяленой ветчины и грудинки на листе салата 1/30/5
5 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 1/75
6 Салат «Столичный» с домашней курочкой, малосольным огурцом и зеленым горошком 1/100
7 «Салат «»Купеческий»» с подпечённым карбонатом, перепелиным яйцом сливочно-горчичным соусом 1/100
8 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запечённом картофеле с томатным «конфи» 1/130/120/20
9 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, с ризотто под соусом из шампиньонов 1/130/120/20
10 Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб 1/80
 11  Корзина сезонных фруктов  1/100
12 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
13 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Семга шеф посола с цитрусовыми и зеленью 1/35/20
2 Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
3 Куриное филе, запеченное с прованскими травами, подается с зеленью и овощами 1/35/20
4 Ассорти копченостей (балык сырокопченый, грудинка вишневого копчения, колбаса п/к) 1/45/10
5 Рулетик из ветчины с сырным муссом 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 1/95
8 Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, томатов черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/125
10 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
11 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей 1/290
12 Булочки солодовые, пшеничные, хлеб 1/80
13  Корзина сезонных фруктов  1/100
14 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
15 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1220 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Ролл из слабосоленого лосося с греческим сыром и зеленью и оливками 1/35/10
2 Филе скумбрии пряного посола с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
3 Рулет из куры с овощным омлетом и сыром 1/35/20
4 Пряный окорок, шпигованный сладкой морковью и чесноком, запеченный в фольге подается с острой горчицей 1/35/15
5 Ролл из подкопченной грудинки с острой морковью 1/55
6 Рулет из баклажан с овощами и ореховой крошкой 1/35
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
8 Салат из обжаренного куриного филе, с зеленой фасолью, кукурузой, миксом листовых салатов и оливковой заправкой с кайенским перцем 1/100
9 Салат из буженины, с печенным картофелем, свежими огурцами, оливками и медово-горчичной заправкой 1/100
10 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
11 Филе трески запеченное с овощами, сыром и томатами 1/290
12 Булочки солодовые, пшеничные, хлеб 1/80
13  Корзина сезонных фруктов  1/100
14 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
15 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1155 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Розочка из форели слабой соли, декорируется лаймом, маслинами 1/30/20
2 Закуска из рубленной сельди и авокадо и яйца, подаётся на ржаном тосте, декорируется красной икрой и долькой лимона 1/30/25
3 Пикантная грудинка с зеленью и горчицей 1/35/10
4 Запечённая нежная куриная грудка, с зеленью и овощами 1/35/20
5 Пряный свиной окорок, подаётся с оливками и горчицей 1/30/25
6 Коллекция рулетиков из ветчины с муссами из сыра, грибов, копченого цыпленка 1/60
7 Соленья из бочонка (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
8 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
9 Салат «Гавайский» из курицы, свежего ананаса, пекинской капусты с соусом «Карри» 1/100
10 Салат «Мясной» из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
11 Рулет «Шопский» (Рулет из свинины с пикантным сыром, подается с овощным гарниром и грибным соусом) 1/140/120/30
12 Куриное филе по-французски (куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кунжуте, подается с медово-горчичным соусом на картофельных дольках) 1/140/120/30
13 Свежеиспеченные булочки с маком и кунжутом, ржаной хлеб 1/80
14  Корзина сезонных фруктов  1/100
15 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
16 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1215 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячая закуска
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Рулетик из форели в блинчике со сливочным сыром и зеленью, декорируется лаймом, маслинами 1/30/20
2 Фаршмак из сельди с зеленым яблочком на ржаном тосте 1/50/25
3 Запеченный рулет из куриной грудки с сыром, зеленью и паприкой, подаётся с клюквенным соусом 1/35/20
4 Пряный окорок, подается в ожерелье из свежих овощей 1/30/25
5 Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
8 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
10  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
11 Стейк из палтуса, запеченный с кунжутом и крошкой пармезана, подаётся на картофельном гратене с сырным соусом 1/270
12 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице, запеченная с томатами под сыром «Моцарелла», на дольках запеченного картофеля с красным острым соусом 1/290
Рулет из филе цыпленка, фаршированный ветчиной и сыром, подаётся с ризотто и соусом «Бешамель» 1/290
13 Ржаной хлеб, булочки с кунжутом и с солодом 1/80
14  Корзина сезонных фруктов  1/100
15 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
16 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1340 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячая закуска
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Эсколар холодного копчения с маринованным имбирем 1/35/15
2 Филе скумбрии холодного копчения на ржаных гренках 1/50/50
3 Закуска из лосося и подкопченной икры в тортилье 1/35/20
4 Рулет из карбоната с печенью индейки 1/35/25
5 Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
8 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Стейк салат из свинины и запечённых овощей 1/100
10  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
11 Запеченное филе судака с лимонным маслом с ризотто 1/290
12 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
13 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей 1/290
14 Булочки пшеничные, солодовые, хлеб 1/80
15  Корзина сезонных фруктов  1/100
16 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
17 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1300 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячая закуска
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с лимоном и оливками 1/35/25
2 Террин из палтуса и креветок в листьях нори, приготовленный на пару, гарнированный салатом из морских   водорослей 1/50
3 Рулетик из филе форели с сливочным муссом и креветкой 1/35
4 Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
5 Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок 1/35/20
6 Мясная дегустация: пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, рулет из языка, балык сырокопченый, подается в ожерелье из свежих овощей 1/75/25
7 Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем 1/30/35
8 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
9 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
10 Салат из острой говядины, жаренных грибов, свежих огурцов, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
11  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
12 Филе Судака маринованное в белом вине, розмарине и перце розе с соусом «бланманже», тигровой креветкой и брызгами икры на подушке из печенных овощей 1/150/150
13 Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле 1/140/150
14 Булочки пшеничные, солодовые, хлеб зерновой 1/80
15  Корзина сезонных фруктов  1/150
16 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
17 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1365 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячая закуска
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Фрукты
Напитки
1 Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с имбирным соусом 1/75/25
2 Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса 1/35/25/10
3 Эсколар холодного копчения с цитрусовыми и оливками 1/35/20
4 Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом 1/35/15
5 Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35/20
6 Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
7 Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/70
8 Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/95
9 Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон) 1/80
10 Руккола с креветками, обжаренными, а ля минут в оливковом масле, томаты черри, авокадо, заправка Айоли 1/100
11 Салат из говядины и печенных овощей с крем соусом 1/100
12 Салат из буженины с жаренными грибами и малосольными огурчиками 1/100
13 Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике  1/80
14 Лосось, Су-вид на подушке из зеленой спаржи и овощами гриль 1/100/115
15 Турнедо «Россини» из свиной вырезки с соусом «Порто» с картофелем Дофин 1/150/150
16 Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей 1/170/150
17 Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом 1/80
18 Корзина сезонных фруктов  1/200
19 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
20 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1590 гр. (не считая напитков)
Меню на персону
кол-во/вес гр.
Холодные закуски
Салаты
Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
Хлебная корзина
Десерты
Напитки
1 Тартар из маринованного тунца на подушке из салата чука приправленного кунжутным маслом 1/35/25
2 Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса 1/35/25/10
3 Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом 1/35/15
4 Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35/20
5 Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
6 Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/70
7 Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/95
8 Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон) 1/80
10 Салат «Морской Бриз» креветки, маринованный лосось, огурцы, томаты, салатный микс, красный лук, лимонная заправка 1/100
11 Салат Айсберг, запеченное филе куры, томаты черри, соус цезарь, под пудрой из пармезана 1/100
12 Салат «Мясной коктейль» из телятины, куриного филе, маринованного огурца, перепелиного яйца 1/100
13 Семга «Орли» (маринованная в соке лайма и перце Розе, запеченная в нежном тесте с имбирным соусом)  1/70
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике 1/80
14 Лосось, припущенный в шампанском, для пущего куражу, с картофелем гратен, овощами гриль и соусом 1/115/125/50
15 Турнедо «Россини» из говяжьей вырезки с соусом «Порто» и картофелем Дофин 115/35/125
16 Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей 1/170/150
17 Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом 1/80
Сырное плато: Пармеджано, Гоюс, виноград грецкие орехи, домашнее варенье 1/35/35
18 Фруктовая горка 1/150
19 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
20 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1495 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

X Подача теплохода   совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

X Услуги официанта   включены в стоимость обслуживания.

X от 30000 рублей   минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие

Расстановка столов на теплоходе выполняется таким образом, чтобы не затруднять проход гостям, чтобы все могли выйти из за стола в любой момент. Есть 2 основные рассадки:

Европейская расстановка столов

Европейская рассадка . Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.

Прямая расстановка столов

Прямая рассадка . Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной! Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%. Прямая рассадка имеет несколько разновидностей:

Прямая рассадка в один стол . Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы и например дискотеку или конкурсы будет проводить не очень удобно.

Расстановка столов буков «П»

Рассадка буквой «П» . Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части — во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.

Прямая рассадка в 2 ряда . Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга и проход для гостей будет затруднен.