Алексей Лиханов

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.


москва тольятти поезд расписание

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.


Хатха йога для начинающих 2. Практика для дома с Алексеем Лихановым (февраль 2016)

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.


Алексей Лиханов. Хатха Йога. Освоение Самаконасаны. Комплекс среднего уровня.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

24 августа 2011 16:09

 

24 августа   Верхотурская гордума избрала нового главу города. Им стал сторонник партии «Единая Россия» начальник исправительной колонии № 53 Алексей Лиханов. Алексей Геннадьевич старожил округа, многие годы возглавлявший градообразующее   предприятие Верхотурья. Таким образом, в исполнительную власть городского округа   пришел человек, имеющий за плечами не только опыт хозяйственника, но и хорошего управленца. Новый мэр Верхотурья Алексей Лиханов на этой неделе в центре внимания региональных СМИ. За его первыми шагами на посту градоначальника приготовились следить политические круги региона. С чего он начнет и как будет решать проблемы будущей духовной столицы Урала, какова политическая обстановка в Верхотурье. Об этом Алексей Лиханов рассказал корреспонденту АПИ в ходе беседы.

 

— Алексей Геннадьевич, насколько я знаю, ранее Вы не участвовали в избирательных кампаниях. Расскажите, как Вам пришла идея принять участие в этой борьбе?

— Действительно,   до настоящего момента я ни разу   не участвовал в избирательных кампаниях, хотя, откровенно говоря, подобные предложения поступали. Предыдущие составы думы меня приглашали, руководство областного правительства и местные функционеры предлагали мне баллотироваться и идти за ту или иную команду. Но, я всегда придерживался мнения:   не пойду в думу только из-за того чтобы получить мандат и козырять им. Участвовать в предыдущих выборах я отказался, мотивировав это тем, что, становясь    депутатом, необходимо проводить много работы с избирателями, работать с их наказами. График и режим моей работы на посту главы исправительной колонии   не позволил бы   заниматься депутатской деятельностью. И вообще я для себя определил: военные вне политики. Есть Устав, нормативные акты, регулирующие нашу деятельность, но идти в какую-либо политическую борьбу я не собирался. Впрочем, при этом я никогда не отказывал людям   в помощи со своей стороны. Я помогал школам, людям по мере своих сил и возможностей, используя свое должностное положение в рамках закона.

 

— Что же тогда сподвигло Вас на участие?

— Пожалуй, основная причина моей политической активности на этих выборах — это нестабильная политическая ситуация в округе. Я считаю, что уже весь регион смеялся над тем, что творилось до этого времени у нас в Верхотурье. Нельзя было доводить до полного раздрая и дрязг, до деления кресла мэра. Этот пост меня не столько прельщает, сколько, как говорится   «за державу обидно». Кому-то может доставлять удовольствие борьба за власть, но по моему   складу характера и роду деятельности, мне всегда нужна консолидация-объединение сил. Важно сейчас все эти усилия направить на благо города. Я в Верхотурье родился, и никуда отсюда не уеду. То, что происходит в моем родном городе мне далеко не безразлично. Программа развития Верхотурья, пожалуй,   является лишь второстепенным фактором, повлиявшим на мое решение.

 

— Насколько известно, Вы являетесь сторонником «Единой России».   Как Вы пришли к этому? Намерены ли Вы в дальнейшем вступить в ряды партии?

— Да, я подал свою кандидатуру в качестве кандидата на пост депутата еще, не будучи сторонником «Единой России». На выборах я шел как самовыдвиженец. В тоже время, уже в процессе предвыборной деятельности я написал заявление о вступлении в «Единую Россию». Программу партии я разделяю, направления заданы, цели благие.

 

  — Алексей Геннадьевич, победа на выборах для Вас была ожидаема?

  Да, я был нацелен на победу. Хотя мой принцип: нацелься на победу, но готовься к худшему, так легче будет неудачи пережить. Вообще же я стрессоустойчив, работа воспитала.

 

  Как известно, в ходе предвыборной борьбы вашу кандидатуру поддержал губернатор Александр Мишарин. Сегодня широко распространена точка зрения, что ваша победа – это победа команды Мишарина. Как Вы относитесь к таким суждениям?

  Мнение совершенно правильное. На первоначальном этапе я планировал свою предвыборную агитацию проводить самостоятельно. Но, в дальнейшем, команда губернатора поддержала меня, была предложена помощь главы региона, которую я с большой радостью принял. Уже после выборов в депутаты, у нас состоялась встреча с губернатором, где я поблагодарил Александра Сергеевича за оказанную мне поддержку.

 

— Что в первую очередь предстоит Вам сделать на посту мэра? Какие ваши первоочередные задачи?

  — Первостепенная задача — чтобы людям жилось хорошо в Верхотурье, а для этого нужно, прежде всего, зиму встретить нам нормально. Сейчас необходима консолидация политических сил. Накануне состоялось заседание гордумы в новом составе. Планировалось распределение депутатов по комиссиям, но поскольку большая часть народных избранников впервые избранные, не все еще разобрались с приоритетами в работе. На следующей неделе мы вновь соберем думу и распределим всех по комиссиям. Дальше предстоит   работа в авральном режиме, так как время не ждет. Конечно, без сложностей никогда не бывает. В целом, будем решать проблемы по мере их поступления.

 

  — Кстати,   как вы оцениваете новый состав гордумы?

— Пришли новые люди, основная часть которых реально настроена на работу во благо города и его жителей. Вообще, по моим убеждениям, сегодня у избирателей нет веры во власть. Первый руководитель округа совершил преступление — сидит. Другого — столкнули, так как не делал ничего. Сейчас важно вернуть жителям города веру во власть. Я еще в своей предвыборной программе говорил: депутат должен работать с избирателем не только от выборов до выборов. Вот и сейчас нужно собрать наказы от населения, поступавшие народным избранникам— это очень важно.

 

  Вашим основным соперником на прошедших выборах называли экс-мэра Верхотурья Александра Зыкова, как вы оцениваете политику проводимую им? Какими были ваши взаимоотношения?

— Мы с Зыковым никогда в конфронтации не находились. По сути, противодействие было только во время выборов. Одной группой депутатов была предложена его кандидатура на пост спикера думы, другие выдвинули мою. В конечном итоге депутаты сделали свой выбор: 14 из 16   голосов в думе поддержали меня. Бороться с Александром Васильевичем или как-то его ущемлять, принижать я не собираюсь. Сегодня я столкнулся с тем, что те люди, которые работали в его команде, спрашивают меня: «Мне что, другую работу искать? Ведь я из другой команды».

На что я отвечаю: «Боже упаси. Это не мой метод работы. Угрозы, шантаж.., мстить кому-то, за то, что он был в другом лагере, я не собираюсь. А вот по результатам работы каждого – буду судить, пусть даже это будет член «Единой России», который меня поддержал. Если же буду работать добросовестно — будем поощрять.

 

— Можно сегодня сказать, что политический кризис в Верхотурье завершен, и теперь можно ожидать реализации масштабного проекта на территории округа?

   Да. Я уверен, что политический кризис в Верхотурье теперь закончился. Не знаю, чего еще можно ожидать от отдельных лиц, но враждовать и конфликтовать противоборствующим лагерям я не дам. Думаю, что найду взаимопонимание и с оппозицией. Ведь получается: один хочет быть главой округа, оттого он в оппозиции, а другой — просто действует по принципу «Баба Яга — против». Думаю, я найду решение, ведь и не с такими людьми приходилось и получалось находить взаимопонимание.

 

— В целом, каким вы видите превращение Верхотурья в духовную столицу?

  Важно, чтобы каждый отдельно взятый житель бы заинтересован в этом проекте, чтобы и занятость населения при этом была, и социальная сфера развивалась, чтобы детские сады были. А по факту у нас сегодня более 500 детей стоят в очереди на места в детсадах. Разве это допустимо? Этот вопрос еще предстоит решить.

Выделение федеральных денег Верхотурью — это дар Божий. Если мы сейчас займемся политической борьбой, а не претворением этой программы в жизнь, то город многое потеряет и потомки на этого не простят.

В целом, планов громадье, непочатый край. Я понимаю, на что   шел, приняв решение, баллотироваться. Я оценивал объемы работы, которую необходимо будет проделать. Конечная цель выборов — не просто занять кресло мэра. Все только начинается. Выборы — это только экзамен. Я его сдал, теперь нужно работать.

 

— Что же касается поста сити-менеджера Верхотурья. У вас есть какая-то подходящая кандидатура?

— Сити-менеджер будет назначен по конкурсу. В настоящее время у нас есть человек, который исполняет обязанности сити-менеджера. Он был привлечен со стороны. Человек работал, он выполнял свои обязанности. Ему нужно отдать должное.

Сити-менеджером должен быть профессионал, специалист, хозяйственник. Вообще, же для Верхотурья не будет лишним, если на пост сити-менеджера придет человек со стороны, с другими взглядами на вещи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать

 

Среда, 26 декабря 2018

 

молодые 1080р

Referer : videos tags best