5 июня 2016г. вступил в силу Приказ ФНС России от 11.02.2016 ММВ-7-14/72@.

Если вы являетесь любителем разгадывания головоломок и загадок, любите находить выходы из лабиринтов, то тогда вам точно понравится новый вид развлечений – квесты выход из комнаты. Главной задачей квест комнат является поиск входа из запертого помещения. Однако, чтобы выбраться из него, придется обращать внимание на все объекты, которые будут окружать вас. Нужно будет найти подсказки, шифры, тайники и разгадать их.

На первый взгляд игры квесты комнаты могут показаться сложными, но сразу, после входа в помещение, вы сразу поймете, что к чему. Для того чтобы выйти из комнаты, нужно быть очень внимательным даже к самым мелким деталям, ведь непонятно, что может пригодиться в любой момент. Также вам придется располагаться и на умственные возможности, подключать свою фантазию, так как самые необычные предметы могут помочь выйти из комнаты.

Квест комнаты « Изоляция» в Украине — это так называемый квест в реальности. Данное развлечение получило лишь недавно свою популярность среди людей. Идея компьютерных игр была перенесена из виртуального мира в настоящую реальность. Так, раньше геймеры с помощью клавиатуры, джойстика или мыши управляли своим персонажем, но теперь квест комната одесса в реальности открыла новые возможности, поскольку вы сами сможете оказаться на месте главного персонажа игры. Вы совместно с командой занимаетесь поиском ключей, тайников, подсказок, решаете задания, которые требует подключения логики и внимательности. Вы сможете сами пережить приключения из игры: обнаруживать потайные комнаты, находить подсказки, сопоставлять логическую цепочку, вскрывать тайники и многое другое.

Абсолютно в любом тренажерном зале вы увидите людей, совершающих множество ошибок во время тренировок –  парень на скамье для жима отбивает штангу от груди, кто-то делает сгибание ног, а при этом его таз подвижнее, чем бицепс бедра, другой же пытается жать в тренажере «бабочка», смотрите на сайте квест комната одесса. Эти видимые недочеты могут значительно тормозить ваш прогресс на тренировках, однако, это не единственное о чём вам следует беспокоиться. Как насчёт ошибок, которые вы не видите?

Ни одна из этих ошибок не навредит вашим стараниям на тренировках так, как предпочесть тяжелые тренировки тренировкам с умом. Тренироваться тяжело могут многие, но именно тренировки с умом помогут вам приблизиться к цели.

Например, предположим, что вы хотите нарастить мышечную массу. Вы можете выбрать легкие веса и делать по 50-60 повторений, или взять большой вес и поднять его 10 раз.

В обоих случаях вы тяжело поработаете, но один из методов более эффективен в построении мышц.

Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели.

Старания важны, но использовать их надо с умом! Для того чтобы оптимизировать ваши усилия в зале, вам необходимо понять, какой диапазон повторений лучше всего подойдёт для достижения цели. К счастью, уже были проведены исследования на эту тему. И сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать диапазон повторений для ваших целей.

Данным Приказом утверждены основания для проведения регорганом проверки достоверности сведений, включаемых либо включенных в ЕГРЮЛ, а также утверждены условия и способы для проведения подобных мероприятий.

В частности, рассмотрен перечень оснований, который может способствовать проведению проверки. К таким основаниям можно отнести:

Имеющиеся в регоргане письменные возражения заинтересованных лиц по поводу возможной гос. регистрации изменений устава юридического лица либо внесения дополнительных сведений в ЕГРЮЛ, включающие в себя обстоятельства, на основании которых возникли данные возражения (с обязательным подтверждением этих обстоятельств приложенными документами).

Отличие данных, которые содержатся в документах, представленных во время регистрации юр. лица, от данных, имеющихся в наличии у территориальных органов ФНС.

Различные нюансы, связанные с адресом юридического лица:

адрес юр. лица по данным, содержащимся в ЕГРЮЛ, принадлежит пяти и более юридическим лицам;
отсутствие возможности свободно использовать связь адреса с юр. лицом (в связи с тем, что указанный адрес является адресом нахождения органов государственной власти, воинских частей и т.д.);
объект недвижимости, который находится (находился) по данному адресу, разрушен;
наличие возражений, представленных в ФНС собственником объекта недвижимости, относительно внесения в ЕГРЮЛ данного адреса, как адреса юр. лица;
внесение в ЕГРЮЛ данных о новом адресе влечет изменение местонахождения юр. лица, в отношении которого не была окончена выездная налоговая проверка (т.е. не были оформлены результаты проверки и не вступили в силу документы, содержащие эти результаты), а также, если юр. лицо имеет денежные обязательства перед бюджетом (в виде недоимки, пеней и штрафов).

Были представлены документы для включения сведений в ЕГРЮЛ лица, имеющего право действовать без доверенности, или об участнике ООО, а в ЕГРЮЛ о нем присутствует запись о недостоверности сведений, либо данное лицо было привлечено к административной ответственности за непредставление или представление недостоверной информации и не истек срок привлечения данного лица к ответственности.

В представленном комплекте документов в регорган, подтверждающих основание перехода доли УК к обществу, присутствует заявление участника общества о выходе из него, оформленное до 01.01.2016 (исключения составляют заявления, которые были нотариально заверены).

Ряд случаев, связанных с реорганизацией. Рассмотрим детально данные случаи:

при участии в реорганизации нескольких лиц (двух и более);
при наличии у юр. лица, которое после реорганизации прекратит свою деятельность, денежных обязательств перед бюджетом (в виде недоимки, пеней и штрафов), или если в отношении данного юр. лица не окончена выездная проверка.

Указанные выше основания не всегда являются поводом для проведения проверки. Исключения составляют:

Наличие различных оснований для отказа в гос. регистрации юр. лица.

Возражения, поступившие в регорган относительно внесения сведений в ЕГРЮЛ, были направлены с нарушением порядка его представления.

Наличие в регоргане заявления от физ. лица о недостоверности сведений о нем в ЕГРЮЛ.

При отсутствии в поступившем возражении или заявлении обстоятельств, подтверждающих недостоверность сведений. Также, отсутствие обстоятельств, по которым лицо, направившее данные возражения или заявления, можно считать заинтересованным.

Проведение проверки также невозможно, если в качестве обстоятельств, на которых основаны поступившие возражения и заявления, указывается несоответствие формы представленных в регорган изменений устава или других данных о юр. лице нормам законодательства, либо указывается на оспоримость решения органа юр. лица или сделки, а также, если в поступивших возражениях и заявлениях указано обстоятельство, которое можно опровергнуть вступившим в законную силу судебным актом.

Поступившее возражение или заявление отозвано направившим его лицом.

Также, Приказ включает в себя информацию об условиях и способах проведения проверки.

Мероприятия по проведению проверки организовываются регорганом, а в отдельных случаях, данные мероприятия по поручению могут проводить территориальные органы ФНС. Проверка осуществляется в рамках сроков, идентичным срокам для проведения гос. регистрации юр. лица.

Исходя из текста документа, проверка может проводиться как и в отношении документов, которые имеются у органов ФНС и были получены в процессе осуществления полномочий в сфере гос. регистрации, так и в процессе осуществления других полномочий в установленной сфере деятельности ФНС.

Также, разъяснена информация о возможности получения дополнительных сведений и объяснений от физ. лиц, владеющих данными, которые могут являться важными для принятия решения регорганом. Указано, что для получения дополнительной информации и сведений, орган ФНС имеет полное право направлять запросы в гос. органы, органы местного самоуправления, нотариусам и другим лицам, с обязательным указанием срока предоставления ответа на эти запросы.

Приказом предусмотрено в целях проверочного мероприятия возможность осуществления осмотра объекта недвижимости, а также уточнены требования к его проведению: проведение осмотра должно проводиться в присутствии двух понятых, либо альтернативой данного условия может быть использование видеозаписи.

Помимо всего прочего, предусмотрена возможность привлечения абсолютно независимого эксперта, который обладает профессиональными навыками и является незаинтересованным в результатах проводимой процедуры. После чего в документе, который содержит результат проведения проверки, ставится отметка об участии данного эксперта. При этом процедуру привлечения эксперта оформляют постановлением, копию которого направляют юр. лицу, в отношении которого проходила проверка.

В том числе, Приказ содержит информацию об использовании результатов проверки, а также последствия для юридического лица, которые возникнут при установлении недостоверности сведений:

В случае подтверждения недостоверности данных, которые только подлежат включению в ЕГРЮЛ, регорган выносит решение об отказе в гос. регистрации юр. лица.

В случае проведения проверки в отношении уже имеющихся данных в ЕГРЮЛ и установлении их недостоверности, регорган направляет юр. лицу, участникам (учредителям) и лицу, которое имеет право действовать без доверенности, информацию о необходимости представления достоверной информации. Если в течение 30 дней (с момента отправки уведомления) обратная связь отсутствует, то регорган вносит в ЕГРЮЛ информацию о недостоверности сведений.

К новостям